万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

玩枧潭漂流赏齐云美景 【万家旅游团】齐云山两日游圆满落幕

我要评论 2017-08-07 08:52 来源:万家旅游网
分享到:

戴德齐云,状元有礼。一步走进齐云,一步走近梦里;一朝及第,锣鼓放榜,行状元古礼;跨大马披红袍巡游四方,荣归故里。由祥源控股集团和万家热线联合举办的【万家旅游团】齐云山两日游第二季圆满落幕,来自万家热线旅游频道组织的40余位网友共同参与见证了这一盛事。

玩漂流、品美食、赏美景。这个夏天这么疯狂,除了品尝徽式特色的美食,感受状元文化月的文化内涵,游玩中国道教四大名山的齐云山,众人还游玩了刺激的枧潭漂流,水源充沛,溪水潺潺,清澈见底,感受峡谷幽深中弥漫着原始的乡土气息。

【万家旅游团】齐云山两日游精彩降幕【万家旅游团】齐云山两日游网友合影

玩枧潭漂流 乘着皮筏艇犹如人在画中游

齐云山两日游活动精彩降幕枧潭河漂流

炎炎夏日,酷暑之下,一块树荫,一弯凉泉,可遇不可求。枧潭漂流不但河水清澈,河道两岸也是绿树成荫,乘着皮筏艇犹如人在画中游。独自带儿子参加活动的宝爸说:“第一次看到宝宝玩疯了,尽管下雨,尽管要用尽力气,但是他还是不气馁,感谢这次的活动,在实际中让他学到了什么叫坚持不懈勇往直前”。

赏齐云美景 感受黄山白岳甲江南之魅力

 齐云山两日游活动精彩降幕 赏齐云美景

齐云山风光奇丽动人,有各种奇峰、怪岩幽洞,以及诸多湖潭泉瀑。其中形似香炉的香炉峰、巧夺天工的石桥岩、幽幻莫测的仙洞、清秀静逸的云岩湖、抛金洒玉的珠帘泉最令人神怡心醉。齐云山为中国道教四大名山之一,旧有“江南小武当”之美称。

游齐云观秀里览胜景品状元宴流水席 齐云山两日游活动圆满落幕横江太极漂(图摄:汪骏)

 游齐云观秀里览胜景品状元宴流水席 齐云山两日游活动圆满落幕 齐云山秀美风光(图摄:汪骏)

从齐云山生态文化旅游区获悉,该景区结合经营公司祥源控股集团即将举行的25周年庆典,于7月22日——8月15日举办感恩月大型系列回馈活动,“感恩月活动分四大版块,包括传统状元祈福、非遗展演、徽州美食状元宴和状元及第狂欢。以休宁状元文化为主线的系列精彩活动将在这个暑期给五湖宾朋呈现一个不一样的齐云山。【万家旅游团】齐云山两日游活动将相继开展,敬请关注。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /