万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

无惧暑热夜方特夜狂欢 2017年芜湖方特夜游活动成功举办

我要评论 2017-08-07 08:43 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:无惧暑热,夜方特夜狂欢。备受瞩目的2017年8月5日芜湖方特千人夜游活动由芜湖方特旅游区和万家热线联合举办,并圆满落下帷幕。200余名网友共堵方特梦幻王国奇幻夜景,畅玩经典刺激游玩项目,赏璀璨烟花秀美景。

2017年芜湖方特千人夜游活动已成功举办过四届,今年活动自上线以来,受到市民的广泛关注,在短短的一周多时间里,共吸引了二百余位网友报名参加。在这个美好的夏夜,开启了一段纵享狂欢的清凉旅程。

无惧暑热夜方特夜狂欢 2017年芜湖方特夜游活动成功举办2017年芜湖方特夜游活动成功举办

2017年芜湖方特夜游活动成功举办芜湖方特梦幻王国(简介 交通 实景 游记)

酷暑炎热也阻挡不了市民游玩芜湖方特梦幻王国(简介 交通 实景 游记)夜场的热情。8月5日下午,200余名网友在万家热线公司楼下集合,集体前往方特园区。四点半,众人在方特梦幻王国园区门口合影留念,有序入园,自由游玩。当夜幕来临,华灯初上,流光溢彩,芜湖方特原本造型别致,恢宏大气的古风建筑,被一条条多彩的灯带勾勒得分外灵动,游客游弋其中,赏心悦目,欢乐之情不禁而生。

 2017年芜湖方特夜游活动成功举办 芜湖方特梦幻王国夜景

 无惧暑热夜方特夜狂欢 2017年芜湖方特夜游活动成功举办 方特夜场花车巡游

芜湖方特夜场每年暑期都会开放,然而每年都有新亮点,新玩法。晚上19:30分,一场激情四射的熊出没奇幻之旅大巡游在园区内上演!整场表演以欢快活泼的互动开场,熊大、熊二、美人鱼.....乘坐车花车与游人激情互动,小朋友们伸出小手快乐击掌互动,万名游客跟随着花车,尽情挥洒快乐,高温抑或是生活压力都已经不能阻止激情的迸发,让你在这狂欢的夏夜,发出内心最放肆的呐喊!

 无惧暑热夜方特夜狂欢 2017年芜湖方特夜游活动成功举办 璀璨烟花秀

 无惧暑热夜方特夜狂欢 2017年芜湖方特夜游活动成功举办 芜湖方特夜场烟花秀表演

游玩芜湖方特夜场一定不能错过烟花秀。21点30分,一场惊艳全城、斥资百万的烟火秀表演将在夜空绚丽绽放,缤纷璀璨的烟火与园区整体风格浑然一体,闪耀东方夜!当璀璨的烟花秀在芜湖方特梦幻王国园区内绽放,预示着活动接近尾声。众网友大呼过瘾,期待下次方特游活动的开启!

夜方特,夜狂欢。7月1日-8月31日,芜湖方特梦幻王国夜场惊喜回归,方特水上乐园暑期营业时间更是同步延至22:00!每天从早到晚,欢乐不停歇!这个夏天,来芜湖方特High个够!

方特四个园,欢乐各不同!芜湖方特旅游区是一个充满奇幻的探险王国,一个休闲嬉戏的欢乐天地,更是一个放松自我的度假乐园!2016年,创建5A成功,这是我们新的起点,芜湖方特将一如既往的不断优化景区旅游环境,不断提升景区服务质量,景区始终将游客的“欢乐梦想”放在第一位,全面提升品牌竞争力,打造中国主题乐园行业新的标杆和典范,成就欢乐梦想,筑造欢乐之城!

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /