万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

芜湖方特东方神画推优惠福利 畅游东方神画和任一园一日只需290元

我要评论 2017-08-04 08:37 来源:万家旅游网
分享到:

你是否见过6层楼高的银幕?你是否见识过机器人的强悍的钢铁臂膀?你是否知道女娲如何造人?你是否乘坐过木头制造的大型过山车?来芜湖方特东方神画(简介 交通 实景 游记),这些统统都能满足你!

为感恩游人对芜湖方特东方神画(简介 交通 实景 游记)的厚爱,芜湖方特东方神画推出优惠政策,凡游玩芜湖方特东方神画和任一主题乐园(如方特东方神画+方特欢乐世界或方特东方神画+方特梦幻王国或方特东方神画+方特欢乐水世界)一日两园只需290元/人。好玩不好玩,我说了不算,你去了就知道了。

芜湖方特东方神画推优惠福利 畅游东方神画和任一园一日只需290元芜湖方特东方神画全景

方特东方神画是一个老少皆宜的主题乐园,适合家庭亲子休闲旅游,同时也适合年轻人寻奇探险。这里有长者钟爱的各种演艺,有孩子们喜欢的熊出没主题区,也有年轻人向往的惊险刺激的游乐项目群,一家人各得其所,浪漫温馨,其乐融融。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /