万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

阳光海岸水世界掼蛋大赛圆满落幕 一掼到底享受清凉一夏

我要评论 2017-07-17 09:33 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:7月16日,合肥阳光海岸水世界主办、万家热线承办的阳光海岸水世界“千人水上掼蛋大赛”圆满落幕。众多游客来到合肥阳光海岸水世界“一掼到底”,在充满青春活力的水上世界,敬请享受清凉一夏。

阳光海岸水世界掼蛋大赛圆满落幕 一掼到底享受清凉一夏现场比赛激烈进行(摄影 邱泳昱)

阳光海岸水世界掼蛋大赛圆满落幕 一掼到底享受清凉一夏冠亚军获得丰厚礼品(摄影 邱泳昱)

掼蛋大赛热闹非凡,众多玩水的游客被吸引到比赛现场围观。活动从上午9点持续到下午4点。现场52组游客通过抽签的形式,经过海选、初赛、复赛一路过关斩将。参赛队伍在经过激烈地“斗智斗勇”后,角逐出冠亚军。冠军获得价值5000元金猴摆件和海尔大家电1个,亚军获得价值5000元金猴摆件1个和价值1000元20克银元宝2个。其他获奖选手得到阳光海岸水世界门票2张。

除了掼蛋大赛,游客们还可以在阳光海岸水世界感受全方位的玩水体验。据了解,水世界由充满异国风情的”海浪海池“,龙卷风暴式的”无敌大喇叭“,”巨兽碗“,冒险刺激的”超级海摆“极速的各种高速滑道。特色水疗保健的”SPA水疗区“,梦幻般的”欢乐儿童池“,时尚的”潮汐漂流河“等三十多种目前世界上最新最炫的水上项目构成。

在盛夏来临之际,用新颖的形式在水边来场有趣的比赛。让更多的游客感受玩水的激情与魅力。热情好客的合肥阳光海岸水世界,正张开臂膀欢迎更多宾朋,感受水上乐园的独特魅力!

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /