万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥城隍庙夜市开业一周年 经营范围或将扩大一倍

我要评论 2017-07-14 08:43 来源:江淮晨报
分享到:

7月16日,是城隍庙夜市开市一周年的日子。记者从城隍庙管理部门获悉,在满周年之际,夜市范围将扩大一倍,摊位由80个增加到200个。届时,市民能登台演唱以歌会友,同时还可领取免费美食券。

最近在城隍庙逛街,细心的市民会发现,城隍庙街区也有不小的变化。在天女散花广场,原先的花坛不见了,取而代之的是四口硕大的徽派水缸。市民在街区逛累了,可以坐在水缸边看鱼赏花。老凤祥门口新增的“蚕豆大王”浮雕,也勾起了不少老合肥人的记忆。

据介绍,在周年之际,夜市的经营范围也进一步扩大,城隍庙夜市将由现在的庙前区域扩展至庙东区域,涵盖南广场、一条街、二条街、环形街、北广场、霍邱路、庙东街,摊位也由原来的80家增加到200家。

相信大家还记得城隍庙推出的乐动城隍节目。此次乐动城隍节目经过精心调整后,再次亮相城隍庙街区。喜爱唱歌的市民,可以现场点歌,现场登台演唱,以歌会友。

城隍庙的美食街,一直是人气最旺的场所。今年美食街还新增了桂林米粉、五芳斋粽子、吴山贡鹅等特色美食商家。市民朋友积极参与现场活动,即可依照流程免费领取美食券。

原标题:城隍庙夜市经营范围有望扩大一倍
万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /