万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

合肥绕城高速公路改建 庐州大道徽州大道封闭一个月

我要评论 2017-07-11 08:23 来源:江淮晨报
分享到:

绕城高速改建将进入第七阶段施工。7月10日,记者从绕城高速改建施工现场获悉,7月13日起,南京往安庆方向改走南半幅;14日起,徽州大道节点将先封闭东侧半幅道路一个月,西侧双向通行。同时,庐州大道节点全封闭施工一个月。

绕城高速 13日起南京往安庆方向走南半幅

绕城高速改建工程起点位于庐州大道东100米,终点位于小西冲立交,全长2.66公里。改建包括高速公路上跨徽州大道、庐州大道分离立交桥拆除、绕城高速公路改造等。因绕城高速改建施工,目前南京前往安庆方向的车辆,在高铁南站段都在北半幅通行。

7月10日,该项目施工方负责人向记者透露,从7月13日开始,绕城高速高铁南站段将进行新一轮的导改,将一直持续到年底整个工程完成为止。

需要提醒广大驾驶员的是,从7月13日起,南京往安庆方向车辆要通过包河大道变道口,到改建后的绕城高速南半幅通行,过徽州大道后在K32+480段开口变道南半幅,再接新建的7#临时匝道。

徽州大道 7月14日起拟封闭东侧一个月

整个工程当中,对绕城高速与徽州大道节点范围内的徽州大道改建375米,最终徽州大道实现目前的下穿改为上跨绕城高速。绕城高速改建进入第七阶段施工后,须拆除绕城高速北半幅上跨徽州大道桥梁。

施工方负责人介绍,总体来说,在第七阶段,徽州大道交通组采用“半幅封闭施工,半幅双向通行”的方式,先封闭徽州大道(龙川路~繁华大道)东侧,即滨湖新区前往合肥市主城区方向,西侧双向通行,预计封闭时间从7月14日至8月14日。

进入8月中旬之后,徽州大道节点将实现交通大转换。封闭徽州大道(龙川路~繁华大道)西侧。相关负责人透露,预计西半幅封闭时间大约为1个月,即从8月14日至9月14日。

此时,在施工范围两端设置变道口。在这个阶段,将拆除南二环由西向南转徽州大道高架匝道口、徽州大道由北向南转高铁路、徽州大道由北向南上桥口、飞龙桥由南向北上桥口这四个地方的限高架。

庐州大道高铁路~繁华大道区间全封闭一个月

除徽州大道节点之外,整个绕城高速改建工程,对道路影响最大的节点还有庐州大道。本次工程当中,庐州大道需要改建305米,最终庐州大道下穿绕城高速。相关负责人介绍,第七阶段主要进行的是高速公路北半幅上跨庐州大道施工。

从7月14日开始,该节点范围内的庐州大道将进行全封闭,封闭北起高铁路,南至繁华大道,计划封闭施工时间为一个月。习惯了由北向南走庐州大道上繁华大道的车辆,可以从宿松路、包河大道绕行。

该负责人还透露,计划在8月中旬之后,庐州大道(高铁路~繁华大道)区间进行东西半幅交替半封闭施工,东西半幅将各封闭一个月时间。届时,将提前对外发布消息。

原标题:庐州大道(高铁路~繁华大道)同步全封闭1个月
万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /