万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

探秘仙境寻宝奇旅 石台蓬莱仙洞夏日寻宝大作战即将开启

我要评论 2017-07-11 09:35 来源:万家旅游网
分享到:

随着夏季的深入,天气是一天比一天热了起来,连续酷热天气让人们日夜备受煎熬。有什么比在酷暑之下,找个清凉的去处更惬意的呢?夏季避暑旅游去哪好?石台蓬莱仙洞避暑让炎热的夏季不在可怕,更有丰富活动等着你来参加赢大奖,让我们一起寻找夏日里的凉爽吧!

安徽·石台【蓬莱仙洞】,一个有别于俗尘的奇妙世界,国家4A级风景区,安徽省第一批省级名胜风景区,全省首批地质公园。蓬莱仙洞坐落于安徽池州市石台县仁里镇杜村境内,洞内景观奇特,洞外山清水秀,内外景致交融,确实令人陶醉。

活动时间:2017年7月15日

活动一:儿童组--旋转的炸弹

游戏规则:每组派出2名选手,2人将一个气球往空中抛,然后各自转一圈,再用2人的身体将球夹住,不能用手,要求气球不能爆开。运送气球到达终点,下组接力。A组儿童游戏结束后,B组开始。工作人员分别进行计时。

过关时间:20分钟

结果公布:A组儿童和B组儿童累计用时少者获胜。

活动二:成人组--拍七令

游戏规则:多人参加,从1-99报数,当有人数到含有“7”的数字或“7”的倍数时