万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

合肥首届薰衣草庄园香草节启动 线上线下主题活动精彩纷呈

我要评论 2017-07-10 08:21 来源:万家旅游网
分享到:

7月9日,以“紫色香山·多彩庄园”为主题的合肥首届薰衣草庄园香草节,在长丰岗集镇紫色香山薰衣草庄园拉开帷幕。此次活动旨在为广大游客打造一场精品赏花节会,大力推进合肥薰衣草的产业化发展,在浪漫紫色花海天堂里,为合肥市民呈上一场视觉盛宴。

合肥首届薰衣草庄园香草节启动  线上线下主题活动精彩纷呈主要领导共同按亮启动球(摄影 邱泳昱)

合肥首届薰衣草庄园香草节启动  线上线下主题活动精彩纷呈现场旗袍彩绘(摄影 邱泳昱)

薰衣草主题摄影 引爆首届薰衣草庄园香草节

每年的6月至8月,正值薰衣草的最佳赏花期。活动当天,薰衣草美女婚纱主题摄影,邀请到专业摄影大师掌镜,引爆现场,吸引众多游客前来。

紫色香山薰衣草庄园开园仪式是此次香草节的重头戏。庄园庄主郑书成在仪式上致辞,介绍了园区的发展情况并向广大游客推荐园区美景和娱乐项目。受邀参加活动的主要领导,共同按亮启动球。

仪式现场,主要领导还为此次香草节“寻找薰衣草女神”线上活动及首届“薰衣草女神摄影大赛”的获奖者颁奖。同时专业模特以薰衣草紫色花海为背景,为现场观众带来精彩的婚纱T台秀将香草节推向高潮。

线上线下齐互动 香草节主题活动亮点纷呈

此次薰衣草庄园香草节主题活动精彩纷呈。开幕当天,薰衣草女神摄影大赛、薰衣草主题摄影、旗袍彩绘、婚纱T台秀、亲子DIY绘画制作大赛等线下互动活动丰富,得到游客积极参与。其中,亲子DIY绘画制作大赛中,小朋友用灵巧的双手制作出精美的作品。并通过自己的努力获得精美的薰衣草礼品。

“寻找薰衣草女神”线上活动也同样受到广大网友关注。活动通过寻找薰衣草女神,树立东方女性优雅形象,把薰衣草的浪漫情怀更好的传播出去。

活动现场,还请到美女网红现场直播,为广大网友全程介绍薰衣草庄园香草节的盛况,受到大家的热烈回应。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

34个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

致敬劳动者

城市越来越美,城市里的劳动者更美。高温天气来袭,正当大家在空调房里避暑...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /