万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

霍山大峡谷漂流景区员工拾金不昧 获游客点赞

我要评论 2017-07-06 14:01
分享到:

霍山大峡谷漂流景区拾金不昧获游客点赞

6月27日,一位形色匆匆但眼中却透着兴奋的女士走进霍山大 峡谷漂流中心办公室,一过来就冲着工作人员李景国及漂流项目领导等人说:“谢谢,太谢谢你们了。”事情原来是这样的,6月24日,李景国正常进行游客漂流安全维持工作,收拾橡皮艇时,发现一只白金手镯,李景国毫不犹豫,立马将该情况报告景区领导,并将手镯送至漂流中心服务台,并通过广播迅速寻找丢失该物品的游客!

不久,失主匆匆赶来,景区工作人员当面归还了物品,并婉拒了对方的感谢。对于失主李某来说,这个手镯的意义很大,为了感谢霍山大峡谷漂流员这种拾金不昧的精神,6月27日,李某一家特意为霍山大峡谷漂流送来一面锦旗,锦旗上“拾金不昧风格高,服务周到品德好,”成为霍山大峡谷漂流员工周到服务、拾金不昧的真实写照。

近年来,该景区坚持深抓旅游安全、文明旅游工作,加强员工教育培训,不断提升旅游服务质量和接待水平,确保游客能够开心而 来,满意而归。李景国这种拾金不昧的精神,充分展现了霍山旅游人员“至诚至善”的人生价值观!传承了霍山旅游人高尚的道德情操和优良传统。(王甫胜廉挺灿)

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /