万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

合肥阿酋湾水上乐园夜场即将开启 7月1日尽享梦幻之夜

1 2017-06-23 19:56
分享到:

六月的合肥,酷暑一步步逼近。西瓜、短裤、短裙,想想都清凉。但是,这样的夏天是不是单调了很多呢?无水,不夏天!夏天唯有在水里待着才是最清凉的享受。在阿酋湾水上乐园6周年庆之际,活动多多,6月畅玩只需60元!7月1日梦幻夜场更是盛大开启!这个夏天清凉尽在阿酋湾水上乐园!

合肥阿酋湾水上乐园
合肥阿酋湾水上乐园

阿酋湾水上乐园主要分为六大区域:儿童区、造浪区、大喇叭区、假山瀑布帘区、海盗水寨区、急速滑道区。各区域内又含有多个小的经典项目,如:假山瀑布帘区的大章鱼、环流河、假山瀑布、小戏水池;大喇叭区内的大喇叭;海盗水寨区内的滑滑梯、风暴滩、霹雳河;急速滑道区内的飞虹竞赛、高速滑道、盘龙出海;水质清澈见底,水质检测皆按照国家标准,给游客一个舒爽、安心的玩水环境!

合肥阿酋湾水上乐园
合肥阿酋湾水上乐园

在阿酋湾水上乐园,你可以领略浪花冲击的无限快感;也可以享受海滨风情的休闲浪漫;还可以随时感受徜徉溪流的美妙乐趣和充满青春活力的精彩演绎。超大的游玩空间,顶尖的配套设施、清爽宜人的环境、贴心优质的服务,阿酋湾水上乐园独家打造,创想大众快乐,让您尽情体验水上乐趣,玩转水世界,开启阿酋湾水上之旅!

  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

没去过夜场

2018-6-17 06:56

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /