万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

周末长丰左店干岭桃园采摘半日游成功举行 油桃和荷花惹人醉

我要评论 2017-06-26 07:49 来源:万家旅游网
分享到:

明媚的阳光、清新的空气、安静的乡间小路……6月25日下午,由万家热线旅游频道联合长丰左店干岭桃园举办的【万家旅游团】长丰采摘半日游活动顺利举行。参与本次活动的百名网友一路欣赏蓝天、白云、绿野、村庄勾勒出的乡间美景,与成熟的“桃儿们”来一次“亲密接触”,在绿意盎然、桃香扑鼻的桃林里,度过了一个惬意、难忘的周末。

周末长丰左店干岭桃园采摘半日游成功举行 油桃和荷花惹人醉周末长丰左店干岭桃园采摘半日游成功举行

周末长丰左店干岭桃园采摘半日游成功举行采摘桃子的小萌娃

“快来尝尝我们的桃子。”众人到达长丰左店干岭桃园里,桃园主人热情的招呼大家品尝刚采摘的鲜桃。随后,大家迫不及待的进入自由采摘区,在清香扑鼻的桃林里摘桃、拍照。

长丰左店乡的干岭桃园,园内种植桃树多达10余种,占地面积500余亩,从五月份开始,个大味美的桃子陆续成熟。油桃、毛桃、黄金蜜......个头大、桃味浓,香甜多汁、皮薄肉厚,一口咬下去,细腻的肉质、香甜的桃汁,让你的幸福感瞬间爆表。“这桃子真好吃,香甜、爽脆,刚咬了一口,汁多味甜,我要多摘点带回家给朋友们尝尝。”正在忙着摘桃子的王女士说道。

 周末长丰左店干岭桃园采摘半日游成功举行忙着摘鲜桃

 周末长丰左店干岭桃园采摘半日游成功举行采摘油桃

大约一小时后,众人陆续拎着一袋袋鲜桃,一脸满足地从桃林里走出来。称重、品尝,“你摘的个头真大!”“都是小孩子摘的,我只负责提!”在一旁称重的肖女士兴奋的说到,“足足20斤,太意外了!”随后,互动游戏环节在靠天牧生态果园里处如火如荼的开展。大家一边过秤,检阅自己的采摘成果,一边报名参与“寻找大胃王”、“桃胖子”和“桃园寻宝”活动。一场“囫囵吞桃”的表演,惹的众人围观。获奖者分别获得精美礼品一份。

周末长丰左店干岭桃园采摘半日游成功举行 油桃荷花惹人醉长丰左店靠天牧生态果园里荷花绽放

周末长丰左店干岭桃园采摘半日游成功举行 油桃荷花惹人醉游人与荷花合影留念

夏至后,赏荷正当时。百名网友前往长丰左店靠天牧生态果园里,欣赏“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”美景。眼下,朵朵荷苞如出水芙蓉,片片荷叶如伞盖遮天,碧绿的荷叶层层起伏,粉色的荷花掩映其中,千姿百态,楚楚动人。“只知道包公园、植物园有赏荷花的地方,没想到长丰也藏着这么美得荷花地,后悔没带相机多拍几张照片。”拿着手机拍照的何先生介绍到。

美好的时光总是很短暂,在返程的大巴车上,大家问下次活动是什么时候。【万家旅游团】后期活动精彩纷呈,若想了解更多万家旅游频道最新活动信息,请关注微信【万家旅游团】。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /