万家热线·旅游  

旅游> 精品攻略 > 正文

2017年暑期合肥开通至多地航线汇总 附各地旅游攻略去撒欢

我要评论 2017-06-21 08:38 来源:万家旅游网
分享到:

暑假去哪玩好?国内的热门景点几乎都玩遍了,不走寻常路。对于中、高考生来说,有两个月多的假期,不妨走出国门去看看外面的世界。据悉,全国暑运将于7月1日拉开帷幕,合肥也将进入2017年“暑运时间”,旅游旺季随之到来。合肥机场将携手各大航空公司,新开巴厘岛、柬埔寨、埃及、泰国、越南以及满洲里、鄂尔多斯、张掖等17条国际、国内包机航线,加班班次高达1000多架次,满足旅客暑运期间出行需求。

每个地方都有独特的风景,旅行就该看遍异国风光,享受风情。从合肥出发去巴厘岛、埃及、泰国、柬埔寨等等,换一种姿势,换上时髦衣衫,漫步海边,静坐冥想,尝遍美食,或学一句当地语......忘掉时间,深深看一眼这个似乎已经很熟悉的地方。2017年暑期合肥开通至国内、国际多条航线,附各地旅游攻略,撒欢去玩。

2017年暑期合肥开通至多地航线:合肥——甲米

班期:计划6月16日-8月25日执飞,每周3、5、7

去程时刻 E3 8660 合肥00:30-甲米04:05

回程时刻 E3 8659 甲米18:00-合肥23:30

 2017年暑期合肥开通至多地航线汇总 附各地旅游攻略去撒欢甲米

一个有如天堂的热带半岛,周围零星散落着30多个离岛,如珍珠般点缀着这片海域。 甲米在泰国首都曼谷南方约814 公里,位于南部沿海地带濒临着安达曼海( Andaman )延伸,占地面积共有4707 平方公里,其中最吸引人的景致,便是美如天堂般的热带岛屿群、棕榈树摇曳生姿的广阔沙漠、以及蛮荒原始的瀑布森林和山间岩穴、充满生态保育的国家公园,各种丰富的观光资源,让甲米成为一个洋溢着田园美景的秀丽府城,散发迷人特色。

游玩景点:奥南海滩、甲米镇、莱雷海滩、红岛、虎穴庙、神奇四岛、诺帕拉塔拉海滩、甲米夜市、蓝塔岛、鸡岛、翡翠湖等

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /