万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

古代集市交易在湖南重现 湖南夏季乡村旅游节花样多

我要评论 2017-06-19 08:51 来源:新华社
分享到:

记者近日从2017年湖南夏季乡村旅游节新闻发布会上得知,今年的夏季乡村旅游节将于6月28日在株洲炎陵县神农谷景区开幕,届时,“日中为市”旅游产品赶集大会将重现古代集市交易场景。

据了解,本次活动由湖南省旅游发展委员会和株洲市政府共同主办,主题是:养生祭祖·避暑炎陵,主要内容共有8项:旅游节开幕式、神农谷避暑养生节、“日中为市”旅游产品赶集大会、炎陵民俗文化表演、仰望星空音乐帐篷节、云上大院森林康养节等。

据株洲市副市长黄芳介绍,本次活动的亮点之一是突出健康养生,株洲炎陵县生态资源丰富,其中神农谷国家森林公园素有“天然氧吧”之称。“我们将借助炎陵丰富的生态资源,坚持以游客参与为中心,积极组织开展‘神农谷·森呼吸’生态养生跑、溯溪景点探秘、云上大院森林康养节等系列休闲旅游活动,吸引广大健身爱好者在绿水青山、蓝天白云的良好生态环境中畅快运动,真正把旅游节办成全民参与、全民健身的养生节。”

据悉,本次活动将持续到8月31日。(记者阮周围)

原标题:湖南夏季乡村旅游节将重现古代集市交易
万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶 [此文系转载,来源于新华社,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /