万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

寻找最美薰衣草女神 第一届紫色香山薰衣草女神报名即将开启

我要评论 2017-06-19 13:52 来源:万家旅游网
分享到:

提到薰衣草,或许你会想到,普罗旺斯和煦的阳光下,那随着轻风摇曳的薰衣草花海。也或许你会想到,出现在过往的文学或影视作品里,代表着浪漫唯美爱情的薰衣草花束。或许你会想,有一天自己也置身于花海,感受薰衣草芬芳。7月正是薰衣草最繁盛的时候,素有“安徽人的普罗旺斯”著称的合肥岗集紫色香山薰衣草庄园将于7月9日正式对外开放,因此全城寻找最美的你为“安徽人的普罗旺斯”代言。

寻找最美薰衣草女神寻找最美薰衣草女神即将开启

合肥市紫色香山薰衣草庄园,位于岗集镇斗镇村,一期建设200多亩。本庄园种植的是法国最新改良的薰衣草品种,以紫色为主、白色为辅的十几个品种的两种。园内除种植薰衣草外,景区还种植月季、玫瑰、马鞭草、含笑、杜鹃等数十种花卉,还有海棠、樱花、梧桐、香樟等树种,并建有高端薰衣草香薰洗浴、多功能水景餐厅、香薰鱼垂钓、露天游泳池等设施。

合肥岗集紫色香山薰衣草庄园

淡而不薄、敬而不专的香,就象爱情的忧伤和甜蜜。爱情,这个美丽的词语,从古至今,让多少文人墨客歌颂咏叹,让沐浴爱河男女 ,为之叹息和微笑多情的人们,把爱情寄托在各种花卉之中,薰衣草,也曾经承栽多少棵情种情心。 传说中,薰衣草的花语就代表,等待爱情遭遇爱情!

 第一届紫色香山薰衣草女神报名即将开启 第一届紫色香山薰衣草女神报名即将开启

【活动主题】:“安徽人的普罗旺斯” 寻找薰衣草女神

【活动时间】:本周内即将上线

【活动形式】:通过线上上传你的最美照片并通过助力的方式,最终选取一、二、三等奖及优秀奖,获得精美大奖。

【活动奖品】:

一等奖(1名):价值888元的高级薰衣草礼盒八件套和价值769元的夫兰茜梦幻系列内衣一套

二等奖(2名):价值666元的高级薰衣草礼盒六件套和价值669元夫兰茜珍爱系列内衣一套

三等奖(3名):价值518元的高级薰衣草礼盒四件套和价值469元夫兰茜纯美系列内衣一套

优秀奖(5名):价值388元的高级薰衣草礼盒4件套

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /