万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

300名皮划艇爱好者齐聚巢湖 巢湖水域旅游新方式

我要评论 2017-06-19 08:32 来源:合肥晚报
分享到:

6月18日,2017年第二届全民休闲皮划艇大赛在合肥巢湖岸边举行。近300名业余皮划艇爱好者在美丽的巢湖水域过了一把水上运动瘾。

“健康身体需要我们每一位的热情参与,让我们多点行动,多一些健康。”当天,来自合肥的皮划艇世界冠军吴亚男,向全体市民发出倡议,她说,休闲皮划艇运动在国外非常普及,是老百姓健康生活的一种生活方式。希望大家利用空闲时间参加户外水上运动。加入到他们的队伍中来,共享环保、健康、舒适生活!

本次休闲皮划艇赛设200米静水直道竞速一个项目,分设男子单人艇、女子单人艇、男子双人艇、女子双人艇和男女混合双人艇五个单项,共有近300名爱好者报名参与体验。(合肥晚报 合肥都市网记者 李京鹏)

原标题:在巢湖过水上运动瘾
万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /