万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

七仙女来了!九曲河漂流魔幻露营节盛大开幕掀起玩水狂欢季

我要评论 2017-06-19 10:22
分享到:

玩漂流、“七仙女”、比基尼、嗨翻篝火晚会......6月17日,以“欢乐漂流季 动感九曲河”为主题的2017九曲河漂流魔幻露营节暨漂流勇士挑战赛在天柱山九曲河漂流景区盛大开幕!

九曲河漂流魔幻露营节盛大开幕九曲河漂流魔幻露营节盛大开幕

开幕式上,天柱山镇镇长王小平致欢迎词,对活动的成功举办表示祝贺,并对九曲河漂流景区10周岁生日送上祝福。九曲河漂流景区董事长李春华热邀全国各地游客来景区漂流、让眼睛与味蕾来一次最震撼的体验。潜山县体育局局长彭张节上台宣布2017九曲河漂流魔幻露营节暨漂流勇士挑战赛”正式开幕。活动当天也是九曲河漂流开漂十周岁生日。现场,潜山县体育局局长彭张节、潜山县旅游局副局长张泽胜、天柱山镇镇长王小平、潜山县关工委常务副主任毕敬、茶庄村支部书记宋曰凯、九曲河漂流景区董事长李春华共同为九曲河漂流景区10周岁切生日蛋糕。

九曲河漂流九曲河漂流

本次露营节以漂流为纽带。现场,“七仙女”下凡九曲河,碧玉步摇、花容月貌、衣袂飘飘.....热辣比基尼美女九曲河漂流水上开趴,上演湿身诱惑。更有漂流勇士挑战赛,网络主播带你去漂流,舌尖上的九曲河长桌宴等各种精彩轮番上演。露营节以全新的体验形式,通过线上线下全面发力,给大家带来一场浪漫激情的夏日嗨翻模式体验,定制专属于您的夏日狂欢,海量美女实地直播,比基尼美女互动,邂逅你心目中的TA! 让所有的游客朋友们尽情的拥有一段永生难忘的旅游体验!

 九曲河漂流 九曲河漂流

音乐、灯光、狂欢、呐喊、汗水、舞台……九曲河魔幻音乐主题夜也让此次露营节更具时尚和潮流。从热辣妹子比基尼装T台走秀,火辣身材,性感酥胸,十足的比基尼夏日风情。川剧变脸喷火到黄梅戏精彩不断,从电子乐《魔音乐队》组合到重金属《镜面舞》奇妙连连,让晚会“时尚范”十足。篝火晚会嗨爆现场,让这个夏日九曲河的夜晚充满着青春与狂野的气息,令人沦陷,无法自拔。

 篝火晚会 篝火晚会

据悉,本届露营节由潜山县旅游局、潜山县体育局、天柱山镇人民政府主办,天柱山九曲河漂流景区、安徽旅游在线承办,吸引了省内多家旅行社、自驾车协会及漂流爱好者等逾千人参加。这也拉开了今年夏季天柱山九曲河漂流的大幕。

九曲河漂流景区,中国华东最刺激的漂流,唯一不怕晒的峡谷丛林探险漂流,243米的高低落差,5秒钟快感瞬间爆发,被誉为“水上的过山车 华东第一漂”。旖旎的自然风光、清凉刺激的激流快感和丛林峡谷探险的“实景”体验,都足以让人“嗨”到极致,当您乘坐皮艇穿深潭、越险滩,在湍急的溪流之中左冲右突,与浪共舞之时,挑战的是你的智慧、勇气、胆识和毅力。

万家热线版权及免责声明 编辑:张立楚
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /