万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

合肥阿酋湾比基尼狂欢节拉开帷幕 现场气氛火辣美女如云

我要评论 2017-06-19 11:16 来源:万家旅游网
分享到:

6月18日上午,合肥阿酋湾比基尼狂欢节正式拉开帷幕。炎炎夏日也阻挡不了市民玩水的热情,泼水狂欢清凉一夏,活动现场百位比基尼美女水上选美大赛更是惹的游人驻足观望,获好评不断。

合肥阿酋湾比基尼狂欢节拉开帷幕合肥阿酋湾比基尼狂欢节拉开帷幕(赵东亭 摄)

合肥阿酋湾水上乐园本次以“首届万人比基尼狂欢节”为活动主题,汇聚国内外的比基尼美女助阵阿酋湾水上乐园,展开一场火辣精彩的比基尼秀。同时,现场游客体验阿酋湾多彩丰富的水上项目,领略浪花冲击的无限快感、感受徜徉溪流的美妙乐趣和充满青春活力,这个夏天享受阿酋湾给予合肥市民最清凉的避暑方式。

合肥阿酋湾比基尼狂欢节拉开帷幕合肥阿酋湾比基尼狂欢节拉开帷幕(邱泳昱 摄)

阿酋湾水上乐园,是安徽省目前规模最大、项目最新颖、品种最齐全、设备最先进的拥有一流水准的,以海盗为主题的大型生态水上乐园,既有惊险刺激的瀑布滑道,又有悠然自得的戏水休闲池,是夏季消暑、度假,老少皆宜的新型乐园,把游客带入一个妙趣横生、疯狂娱乐的开心之地。

据了解,2017合肥阿酋湾水上乐园“首届万人比基尼狂欢节”6月开趴!每周末比基尼热party性感来袭,合肥市民可在阿酋湾激情撒野,用你那肆无忌惮的水问候,来一个彻底的“撒泼”!

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /