万家热线·旅游  

旅游> 精品攻略 > 正文

这就是传说中别人家的幼儿园毕业典礼

我要评论 2017-06-18 00:08 来源:微信公众号玩转三十岗
分享到:

当看惯了不知道玩了多少年的歌舞表演,大礼堂、大操场上的典礼,看到了这样一场不一样的活动,第一时间想着就要分享给大家。今天,我们走出了课堂,来到了有着千年历史文化沉淀的三国新城遗址公园,将汉学、自然、研学、典礼有机的结合在一起汉服毕业礼,汉服萌童毕业礼,孩子一生中不可或缺的启蒙仪式。

下面给大家带来今天现场的精彩实况,来自师长同学的殷切祝福。

这就是传说中别人家的幼儿园毕业典礼

毕业不是结束,而是新的开始。老师的祝福、家长的希望、同学的鼓励,只言片语却深情满满,在宏伟的仿汉建筑金汤虎台之下,让典礼充满了庄重的气氛。

启蒙之礼——开笔礼

如果你一直不知道该什么时候该给孩子来场开笔礼,毕业典礼上绝对是个上佳的机会。孩子即将离开幼儿园接受小学教育,开笔礼,作为一个传统启蒙礼,正是对日后孩子的学习生活送上的一个殷切祝福!

亲子研学活动

初夏的阳光正正好不太毒烈,却又热情似每个孩子的笑容,走出空调房,贴近大自然,接触夏日的风夏日的阳光夏日的花花草草。

繁忙的生活面前,你有多久没有好好的拥抱你的孩子了,亲子互动给你在快乐的游戏中更亲近孩子。学会感恩,让孩子拥有一颗感恩的心。

毕业 一日游的活动与常规一日游活动的区别在于增加了感恩互动环节。感恩父母的养育之恩,感恩老师的教育之恩。让孩子从小拥有一颗感恩的心,做一个懂得感恩的人,让孩子更好的适应社会要求,更好的进步!

快毕业了,老师再拥抱你一次,谢谢你的照顾和教育,妈妈,谢谢你的幸苦照顾,原谅我以前的不懂事。

幼儿园毕业是孩子人生中的第一个毕业典礼,它虽然没有大学毕业的庄重严肃,没有高中毕业的如释重负,没有初中毕业的憧憬青春,甚至没有小学毕业的人生进阶。但是作为第一个毕业它更值得用别样有趣的方式让它给孩子留下一个充满欢声笑语仪式。简单的礼堂、操场已经无法满足特别意义的要求。三国新城遗址公园可同时接纳200对以上人数举办毕业一日游的活动。

详情可咨询:0551-65714962(团队预约)

原标题:这就是传说中别人家的毕业典礼
万家热线版权及免责声明 编辑:蒋宗琳 [此文系转载,来源于微信公众号玩转三十岗,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /