万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

中高考结束暑期游受热捧 合肥增开多趟列车助力周末游

我要评论 2017-06-16 08:24 来源:合肥日报
分享到:

随着高考和中考的结束,许多市民带着孩子选择在周末出去旅游。记者从上海铁路局获悉,6月16日至6月18日,增开长三角合肥、杭州、南京、衢州、宁波、安庆、阜阳等方向多趟列车,方便旅客出行。

6月16日上海铁路局增开12趟列车,其中涉及到合肥的有:合肥南-安庆G9503、G9505次,安庆-合肥南G9504、G9506次,合肥-阜阳K5550次、K5549次;6月17日合肥往返阜阳的K5550次、K5549次继续开行;6月18日除了这三对列车外,还增开了至上海的动车,为上海虹桥-合肥南G9254/5次、G9256/3次。

不过,增开(恢复)列车车次、时间详情请以车站公告为准,旅客若有疑问可致电铁路客服热线021-12306咨询。

记者了解到,随着暑假临近,目前已迎来暑期学生火车票预售高峰。铁路部门预计,学生乘车客流高峰将在7月中旬到来。暑期学生购票乘车时限为6月1日至9月30日,预售期为30天,目前已全面发售。9月30日之前,学生均可凭相应证件优惠购票。铁路暑运时间为7月1日至8月31日,为期2个月。 (记者 苏晓琼)

原标题:合肥增开多趟列车助力周末游
万家热线版权及免责声明 编辑:刘云 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /