万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2017合肥岗集薰衣草庄园旅游攻略 在安徽的普罗旺斯寻找醉美浪漫

我要评论 2017-06-17 08:04 来源:万家旅游网
分享到:

靓丽的阳光、蔚蓝的天空、迷人的地中海和心醉的薰衣草,想想都令世人惊艳。七月在合肥就能看花海,素有“安徽的普罗旺斯”之称的紫色香山薰衣草庄园将于7月9日对外开园,不出远门也能欣赏普罗旺斯的美,跟着小编提前来了解一下吧!

紫色香山薰衣草庄园

合肥紫色香山薰衣草庄园地址

合肥市紫色香山薰衣草庄园,位于合肥市长丰县岗集镇合淮路斗镇段,一期建设200多亩。

合肥紫色香山薰衣草庄园主要看点

景区种植的是法国最新改良的薰衣草品种,以紫色为主、白色为辅的十几个品种中的两种。除种植薰衣草外,景区还种植月季、玫瑰、樱花、杜鹃、郁金香、百里香、波斯菊等数十种香草和花卉植物,并建有高端薰衣草香薰洗浴、多功能水景餐厅、香薰鱼垂钓、露天游泳池等设施。

 

而薰衣草除了观赏外,还可制作成香水、精油、茶品、香枕等物品,给游客以视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉五感深度体验,形成梦幻景观,给游客强大的视觉冲击,在紫色恋曲中感受浪漫爱情。

  

自驾路线:合肥市区--合淮路岗集收费站向北400米

热线电话:0551-66735558  66735556

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /