万家热线·旅游  

旅游> 精品攻略 > 正文

合肥出发热门毕业旅行地推荐 来场疯狂的旅行不给青春留遗憾

我要评论 2017-06-16 08:17 来源:万家旅游网
分享到:

2017国内毕业旅行地推荐六:杭州西湖

春风下苏白两堤的桃柳,夏日里接天莲碧的荷花,秋夜中浸透月光的三潭,冬雪后疏影横斜的红梅,更有那烟柳笼纱 中的莺啼,细雨迷蒙中的楼台。西湖的美景,惹出了千百年来世间男女的痴缠;人世风月,使得西湖历经千年依然妩媚依然,这片涟漪的湖水,沉默着见证了无数次 爱的际遇。长桥的十八里相送,许白二人的断桥重逢,在悠远的传说中,隐藏着西湖美丽的全部秘密。

 到杭州旅游,一看西湖,二看灵隐。杭州的游玩景点很多,时间充足,不妨一一走遍。爱上西湖有很多理由,四季风情,温柔缱绻。苏堤春晓,曲院风荷,柳浪闻莺,断桥残雪......处处绝美。城中这一汪碧水,更有无尽动人传说。爱上西湖也无需理由,沿白堤随意漫步向前,一个个名字如秋瑾、苏小小、林和靖......或坐在长凳上望湖洗心,恍惚间竟不知今夕何夕。

杭州是个美食地,从保俶路、河坊街、高银巷等美食街里走出了不少口味、声誉俱佳的名店,生意热闹非凡,如丁哥黑鱼馆、皇饭儿、扁龙饭店……吃完这家还有那家,美食琳琅满目。西湖醋鱼”是杭州传统风味名菜。烧好后,再浇上一层平滑油亮的糖醋,胸鳍竖起,鱼肉嫩美,带有蟹味,味道鲜嫩酸甜。

交通:从合肥出发到杭州的出行方式很多,飞机、汽车、火车和高铁。目前,从合肥到杭州的最快的动车仅需2个半小时能到达,普通的火车6个多小时,以下为部分动车时刻表和班次。

合肥至杭州的动车

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /