万家热线·旅游  

旅游> 精品攻略 > 正文

合肥出发热门毕业旅行地推荐 来场疯狂的旅行不给青春留遗憾

我要评论 2017-06-16 08:17 来源:万家旅游网
分享到:

2017国内毕业旅行地推荐四:四川成都

毕业旅行的有趣之处在于一边赏风景,一边尝百味。经历了毕业答辩、找工作的疲惫,成都闲适的生活步调让人舒心。火锅、川菜、小吃一样都别错过,吃货们去成都来一场美食之旅吧。

 成都是一座来了就不想离开的城市,仿佛一张柔软的沙发,仓促的步履行到此处便不禁放缓,不禁自拔的陷进温柔乡的怀抱。在成都,时间过得很慢,这是座慢悠悠的城市,慵懒,闲适,是这里的品性;在成都,时间过得很快,呆在这里,无比的惬意、安逸。

 到成都来如果不去逛春熙路,就好比到北京不去王府井,到上海不到南京路一样令人遗憾。春熙路不仅美女云集,也是美味小吃云集之所,价格指数和美味指数的对比绝对让你在大饱口福的同时,丝毫不担心腰包变薄。

  交通:目前合肥直达成都航班有,四川航空3U8714 、东方航空MU5435、中国国航CA4522等,合肥到成都的动车需要11多个小时。

  合肥飞成都航班

  合肥至成都的动车

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /