万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

漫游南山竹海畅游天目湖 【万家旅游团】天目湖两日游完美归来

我要评论 2017-06-12 08:31 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:观一湖而知江南。6月10~11日,由万家热线旅游频道、江苏天目湖股份有限公司联合举办的【万家旅游团】天目湖休闲养生两日游活动热闹举办。为期两天的活动丰富精彩,众网友漫游南山竹海、嬉水天目湖,览诗意江南美景,感受独特民俗,现场激情澎湃,欢声笑语不断,展示出天目湖自然醉人的休闲度假神韵。

本次活动自上线以来,受到市民的广泛关注,短短两周时间内,50个名额一抢而空。在两天的时间里,大家有序游玩醉人的南山竹海和“一城山水半城湖”的天目湖山水园,全方位参与体验,观赏慈母堂,感受中国传统慈孝文化;游览状元阁,了解状元及第这一由来;深入竹林深处,寻觅夏日清凉......使人沉醉在山水相抱的柔情里,融入这清新隽永的画卷中。

漫游南山竹海嬉水天目湖 【万家旅游团】天目湖两日游完美归来【万家旅游团】景区合影

游梦幻南山竹海 聆听自然之美

6月10日上午,【万家旅游团】众人到达天目湖之旅第一站南山竹海景区。雨中漫步于竹海中举目远眺,一望无边的毛竹依山抱石、千姿百态、形声雄浑、情趣别致,给人以纯自然的身心享受。欣赏静湖美景,看竹筏飘荡在湖面上,远眺湖岸边的碧绿竹海,散发着清凉静雅的气息,正是“舟行碧波上,人在画中游”。参观小鸟天堂,看鸳鸯嬉水......“这里实在是太美了,简直就是人间天堂,真想把家都安在这儿了!李女士边游览边兴奋的说道。

 漫游南山竹海嬉水天目湖 【万家旅游团】天目湖两日游完美归来网友南山竹海景区合影

夏意临近,随风而来的翠色浸染了南山竹海的湖光山色。南山竹海,以竹文化和寿文化为主题,坐拥3.5万亩翠竹,青山秀美、竹海壮阔、静湖清澈,独显青山绿水之诗意和神韵。大家乘坐南山竹海特有的地轨缆车,游览鸡鸣三省村,观看精彩的狮王表演,近距离接触憨态可掬的国宝熊猫。“有幸能见到如此壮美的竹景,不虚此行!”一位带孩子游玩的妈妈感慨到。

览江南明珠仙境 叹诗意江南

六月天,天目湖景色醉人,湖水、青山、密林处处绿意盎然。6月11日早晨,众人齐聚天目湖山水园景区入口,开启一场唯美山水之旅。来天目湖,乘游船赏山水之美是最惬意不过的一件事儿。乘坐游船,先后有序的游玩龙兴岛、半月潭、彩蝶谷、中国茶岛等景点。“一步一景,山水佳趣,天目湖水,澄澈清洌,有着波澜不惊的气质佳韵,诗意江南的美誉真的不是吹嘘,大赞!”正在游玩的吴先生不禁竖起大拇指,手动点赞。

 漫游南山竹海嬉水天目湖 【万家旅游团】天目湖两日游完美归来天目湖山水园

 漫游南山竹海嬉水天目湖 【万家旅游团】天目湖两日游完美归来网友天目湖景区接合影

常州天目湖,是一个远离都市喧嚣的天然氧吧,被誉为“江南明珠”、“绿色仙境”。天目湖山水园景区是国家5A级景区,是天目湖的核心景区,拥有慈孝文化园、状元文化区、奇石馆、精灵国、彩蝶谷、中国茶岛等景点。四面群山枕水、碧波荡漾,湖中岛屿散落、湖岸曲折通幽,以山绕水、水映山而取胜。炎炎夏日,可以来这儿感受清凉一夏,新鲜的空气、干净的湖水、还有宁静的生活,在这里都可以享受得到。

倡导新的休闲度假理念 提升旅游品牌

为顺应旅游市场转型升级,天目湖国家旅游度假区积极倡导新的休闲度假理念及生活方式,通过组织网友体验天目湖旅游景点与资源,零距离感受炎炎夏日的清凉,尽情感受神仙一样的逍遥自在。

同时,天目湖三大园区推出不同主题活动,如天目湖水世界,夏威夷泼水节风情来袭;南山竹海低5度之夏,打造动静皆宜避暑季;御水温泉冷泉节,星空温泉演绎浪漫夏季,目不暇接的五彩世界和喧嚣的人潮将给予您非凡的感动。这个夏季,天目湖一站式玩水度假,清凉盛宴足够你嗨,更好的提升天目湖生态休闲旅游品牌,打造更完美的旅游度假区。

两天的时间,转瞬即逝。为了给网友谋取更多的福利,【万家旅游团】将于7月份开启天目湖养生休闲之旅第二场,敬请关注万家热线旅游频道微信“万家旅游团”,期待详细活动信息。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /