万家热线·旅游  

旅游> 精品攻略 > 正文

2017年夏季合肥玩水去哪儿?霸都水上玩乐攻略新鲜出炉

我要评论 2017-06-06 05:03 来源:万家旅游网
分享到:

天目湖水世界

天目湖水世界位于江苏省江南名城溧阳市5A天目湖山水园景区,依山傍水,遮阳防晒,是华东地区临湖、自然山水类景区的水公园,堪称亚洲顶级生态型水世界,具有景观好、接待容量大、水质好、项目多、安全性强、服务优等众多优势。池底采用3D效果图的马赛克拼图,在水面平静时也能有冲浪的艺术效果。置身浪潮起伏的广阔造浪池,犹如在大海中冲浪,炎炎夏日,让巨浪冲走所有的烦恼,尽情享受夏日自由吧。

景区采用加勒比海盗主题,利用造浪渠、山洞中的海盗探险世界等渲染主题,使人们在漂流过程中充满探险和惊奇的趣味。在长400米的漂流河中顺势而下,欣赏沿途风光的同时还可体验加勒比海盗的神奇之旅。景区还专为小朋友特别设计的多种玩水形式,含儿童水寨和数套儿童喷枪玩具,海洋主题的绚烂色彩规划,卡通雕像,诙谐的建筑和儿童尺寸的游乐设施,让孩子们和小伙们们一起惊奇并开心的玩数小时,尽享夏日狂欢。

地址:江苏省常州溧阳市环湖东路1号

门票:成人价150元

小编点评:水质清澈,园区很干净整洁,绿植很多,热水洗浴,服务也到位,各项设施也值得玩,总之很值得一去。

合肥周边水上娱乐之地众多,可谓是各有特色。合肥阿酋湾水上乐园交通便利,合肥阳光海岸游玩项目丰富,方特水上乐园闻名遐迩,万达水乐园与众不同,天目湖水上乐园依山傍水……小编也去过不少水上乐园,说到游玩设施,除了特别小不成规模的乐园,其实也有点大同小异,其中的差别也要自己体会了才知道是不是喜欢。除了设施,水质、氛围、服务反而特别加分,而票价、交通、周边景区也会影响我们的选择。

总而言之,夏天玩水,还是很惬意的,哪怕就带着墨镜瘫在岸边的躺椅上,看着大家在水中嬉闹都格外舒服,更不用说在造浪池和大家一起“随波逐流”了,还有各式各样的滑梯、漂流……光想想就心动,不说了,去买泳衣了!

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第五届世界互联网大会

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日召开。江南水乡乌镇,又将再次汇聚全...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /