万家热线·旅游  

旅游> 精品攻略 > 正文

2017年夏季合肥玩水去哪儿?霸都水上玩乐攻略新鲜出炉

我要评论 2017-06-06 05:03 来源:万家旅游网
分享到:

安徽周边游乐园推荐:南京欢乐水魔方水上乐园、天目湖水世界

南京欢乐水魔方水上乐园

南京欢乐水魔方水上乐园位于南京汤山,水魔方是由担过迪士尼乐园、美国环球影城的世界顶级主题乐园设计公司规划设计,是亚洲最大、设施最先进的水上乐园。

乐园由激情冲浪区、沙滩休闲区、魔法滑道区、儿童戏水区、梦境漂流区、SPA水疗区六大区域组成,可同时容纳3万人狂欢。3米亚洲最大海啸冲浪,让您享受浪花强力冲击时的无限快感;1万平米真沙海滩,让您轻松享有黄金海岸风情;千米梦境漂流河,让您感受徜徉海洋中的美妙乐趣;华东首台翻江倒海滑道等众多世界先进水上设备,让您尽情领略跌宕起伏的海上探险;更有异域风情水上表演、滑板冲浪秀、互动主题游戏等精彩呈现。

水魔方的夜场也是相当的精彩,当天空微暗、晚风习习、皓月当空之时,您牵着最心爱的人漫步在沙滩上,任阵阵浪花轻拍着脚面,是多么的迷人浪漫。还有全城最High热浪潮流派对,乐声骤响,灯光闪烁,尽情随着劲爆的音乐节奏“一起摇摆”,在水魔方星光夜场,去享受南京夏天!

地址:南京市江宁区汤山街道黄栗墅198号

门票:成人价128元

小编点评:环境优美,青山环绕,水质较好,乐园里游玩设施比较全也比较多,但人较多略影响体验,需要吐槽的是园区内的餐饮,价格贵且不好吃。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /