万家热线·旅游  

旅游> 精品攻略 > 正文

2017年夏季合肥玩水去哪儿?霸都水上玩乐攻略新鲜出炉

我要评论 2017-06-06 05:03 来源:万家旅游网
分享到:

芜湖方特水上乐园

芜湖方特水上乐园作为芜湖方特旅游区首座以水景为特色、水上活动为内容,游玩项目最为丰富的水上度假乐园。在这里,你可以领略浪花冲击的无限快感;你可以享受海滨风情的休闲浪漫;你可以随时感受徜徉溪流的美妙乐趣;更可以欣赏充满异域 风情的精彩演绎。超大的游玩空间,顶尖的配套设施、清新宜人的环境、贴心优质的服务,方特独家打造,精彩全球独享,让您尽情体验水上乐趣,开 启方特水上之旅!

芜湖方特水上乐园

5月28日芜湖方特水上乐园升级回归,全面翻新的项目、大面积新增的遮阳篷为你开启炎炎夏日的酷爽之旅!惊险刺激的《一飞冲天》——19米的高度,80多米的螺旋滑槽,让你充分体验天旋地转的无限快感;神秘莫测的《丛林探秘》——喷水雨帘、喷淋彩柱、叠水荷叶等专为儿童打造,开启孩子们人生道路上的首次探险之旅。

地址:安徽省芜湖市鸠江区赤铸山东路(芜湖方特二期东侧)

门票:全票价180元/人(成人及身高1.5米以上(含1.5米)的未成年人);优惠票135元/人(适用于身高满120厘米但未满150厘米的儿童(120cm≤身高<150cm);身高1.2米以下的儿童和年满70周岁以上的老人(凭有效身份证件)免票

游玩项目:儿童区、造浪区、大喇叭区、合家欢区、超级互动水寨区、疾速滑道区、巨蟒区、竞赛滑道区。儿童区内的儿童组合滑道、小喇叭、海盗船、熊熊乐园;造浪区内的飓风湾、爱情湾、懒人河、炮筒滑梯、雪橇滑梯;大喇叭区内的大喇叭、海旋风;合家欢区内的全家总动员、一飞冲天;超级互动水寨区内的熊出没水寨、冰河漂流;疾速滑道区内的风驰极限、喷射风暴;巨蟒区内的巨蟒滑道、太空飞毯、天旋地转;竞赛滑道区内的彩虹滑道、翻江倒海。

交通线路:全程约146公里。合肥绕城高速/新桥国际机场方向,稍向右转上匝道—芜湖/杭州/巢湖方向,稍向右转进入陇西枢纽—芜合高速 —抵芜湖收费站出口下高速,从出口下来后,左转进入天门山东路行驶760米/进入弋江北路后/右转进入赤铸山中路行驶7公里后,即可到达方特水上乐园。

小编点评:游玩项目充足,大人小孩都能找到可以玩的,可以和旁边的乐园一起玩。除了人多,没啥缺点。吃的种类很少,性价比勉强可以接受,园内不能带食物进去,建议自己带游泳圈,不然租的特别重,而且要一直带着。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年环巢湖毅行大会

2018年5月19日上午8点多,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会快乐开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /