万家热线·旅游  

旅游> 精品攻略 > 正文

2017年夏季合肥玩水去哪儿?霸都水上玩乐攻略新鲜出炉

我要评论 2017-06-06 05:03 来源:万家旅游网
分享到:

2017夏季玩水推荐二:合肥阳光海岸水世界

合肥阳光海岸水世界位于合肥市合淮路岗集镇中国非物质文化遗产园旁边,是安徽合肥市首家大型主题水公园。由充满异国风情的”海浪海池“,龙卷风暴式的”无敌大喇叭“,”巨兽碗“,冒险刺激的”超级海摆“极速的各种高速滑道。特色水疗保健的”SPA水疗区“,梦幻般的”欢乐儿童池“,时尚的”潮汐漂流河“等三十多种目前世界上最新最炫的水上项目构成。

园区内除了惯有的经典游玩项目,2017年重磅推出休闲泳池、桑拿屋、亲亲鱼、SPA水疗区等精彩刺激的体验项目,带你感受一场美女与野兽的激情派对!

地址:合肥阳光海岸水世界位于合肥市岗集镇(合淮路与绕城高速交汇向北1.5公里)

门票:168元/人;儿童身高1.2-1.4米购景区优惠票;儿童身高1.2米以下免费。

交通路线:合肥市合淮路向北——经岗集镇——与绕城高速交汇处向北1.5公里——合肥阳光海岸水世界。

小编点评:设施设备新颖,整体可玩度比较高,特别推荐海啸冲浪区,这里浪高且大绝对是你合肥冲浪的首选地,适合年轻人,这里还有广西北海运来的天然银沙,滑板冲浪之余,在天然沙滩享受一场日光浴也是不错的选择。公共交通不太便利,景区内餐饮有待完善。

万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /