万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

霍山大峡谷漂流2017激情开漂 百家媒体千名游客首日体验

我要评论 2017-05-31 14:54
分享到:

无漂流,不夏天!端午小长假会玩的人都已经开启玩水啦!5月28日,端午小长假首日霍山大峡谷漂流2017激情开漂国内及省内近百家主流媒体数千名游客开启霍山大峡谷漂流尖叫之旅。

霍山大峡谷漂流2017激情开漂霍山大峡谷漂流2017激情开漂

霍山大峡谷漂流,位于六安市霍山县落儿岭镇,漂流处大别山东大门,全程河道8公里跌宕起伏,大幅落差高达160米惊险不断。河道两岸山势摧巍,玉成连片的花石板河床,如镜如冰,堪称华东漂流一绝。水流急促时,感受河水的清凉与冲击;水流舒缓时,两岸翠竹披峦、水清石蓝的景色令人沉醉。

霍山大峡谷漂流2017激情开漂霍山大峡谷漂流2017激情开漂

这里有华东首个六人单船漂流,不管你是一人前来还是和家人好友一起出游都不会孤单!霍山大峡谷漂流在下游专设儿童、老人漂流段,可以尽情享受全民漂流玩水季。首漂日当天,数千名游客嬉水狂欢,在体验惊险刺激的漂流项目时,也感受到景区周到的安全服务。漂流河道安排工作人员全程护航,以确保游客漂流安全。

河道上,打水仗成了必玩的游戏,如果来漂流可一定要记得带武器哦!(水枪、水瓢好歹备一个,小编温馨建议哦!)

漂流结束,在游客服务中心冲个舒服的热水澡,完美!霍山大峡谷游客服务中心洗浴同时能接待600人的热水洗浴,景区日接待量可以达到10000人。合肥汽车南站开通霍山大峡谷漂流直通车,每周末正常发车。

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /