万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

暑期旅游热潮来袭 万达环球暑期旅游特卖狂欢节6月3日举行

我要评论 2017-05-31 11:13
分享到:

炎热的夏天已经来临,欢乐的暑假还会远吗?第四届万达环球暑期旅游特卖狂欢节将于6月3日在滨湖万达茂2号门室内广场举行,届时将推出众多爆款产品与优惠路线,百万让利,史无前例,全年仅此一天,错过只能再等一年。同时,现场还将送出惊喜大礼,为这个夏天增添欢乐。

暑期旅游热潮来袭 万达环球暑期旅游特卖狂欢节6月3日举行

爆款来袭 优惠不失品质

本次活动“惠”字当头, 1元乐园门票、99元星级酒店、199元国内游、999出境游等众多爆款产品将在6月3日当天认筹抢购。狂欢节当天还将推出国内游,出境游,门票、酒店、机票、单办签证均等优惠福利,全线特价全省最低,势将惠民进行到底。

暑期即将来临,在本届特卖狂欢节上,万达环球国旅将推出众多暑期热门路线,新疆专列、越南芽庄、土耳其、俄罗斯等都路线都将在当天正式上线发布。亲子游、邮轮游、海岛游等众多优惠产品吸引着不少市民,纷纷在万达环球官方微信后台留言期待特卖狂欢节的来临。

2014年首届万达环球旅游特卖会线下成交300万,2015年第二届万达环球旅游特卖会线下成交400万,2016年第三届万达环球旅游特卖会线下成交600万,特卖会的成绩一年高过一年,正是因为品质让更多的消费者参与到这场旅游狂欢中。

今年的特卖狂欢节,为了让广大消费者在旅游中得到品质保障,安徽万达环球国旅联合中国东方航空股份有限公司安徽分公司,筹备近三个月之久,推出此次惠民之举,旨在让消费者得到最具保障的行程服务,在旅行中更加舒心。

趣味多多 五重大礼打响暑期第一乐

本届特卖狂欢节除了产品特价之外,还准备五重大礼为当天到场的消费者送福利。现场凭借活动单页或电子函签到者,皆可获得精美礼品一份。当天现场签单的消费者就能够参与抽奖赢取免单机会。

现场扫描凡“万达环球旅行”官方二维码,即可领取礼品一份。除此之外,整点还将抽取出境游名额,送万元现金。趣味问答还能获得精美大礼,福利不断惊喜连连,打响暑期第一乐。

万达环球老玩童俱乐部与行知学堂将带来一系列精彩的活动,为现场的观众带来更多欢乐。老玩童还诚邀广大老年朋友亲临现场,参加活动,展示才艺。现场,还将设置第二届安徽省老年文化艺术节报名点,方便到场的老年群众咨询与报名。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /