万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

合肥阳光海岸水世界开园在即 美女与野兽的激情派对

我要评论 2017-05-23 08:43
分享到:

美女与野兽的激情派对来啦!5月28日,湿身网红! 超萌神兽!清纯校花!coser小姐姐!华东地区最大、合肥市首家大型主题水公园——“阳光海岸水世界”合肥阳光海岸水世界即将在音乐与泼水狂欢中“湿身”开园!

合肥阳光海岸水世界合肥阳光海岸水世界

2017玩水季重磅推出

休闲泳池

超大水面,24小时不间断过滤,超清水质。整个泳池均为混凝土结构,池壁、地面均贴有防滑瓷砖。适于各类人群休闲健身、嬉戏玩乐。

桑拿屋

让您在刺激游玩以后静下来享受高温桑拿,放松身心、排毒养颜!

亲亲鱼

啄食人体老化皮质、细菌和毛孔排泄物。这种鱼分泌的唾液据说有杀菌的作用,不仅能去除破损的角质层还能起到皮肤表层按摩、加速人体新陈代谢的作用。

Spa水疗区

多种活力水疗设施,可以同时容纳多人进行水疗体验,滋养肌肤、美容养颜、舒经解乏、补肾益寿的功效,给您从内到外的完美呵护。

除了这些新奇新颖的项目外,重点是开园当天有超多好玩的节目等着你。二次元比基尼的coser,带领你一起清凉作战,彻底收服这个夏天!风格各异的二次元泳装美女,大写加粗的青春魅力!

神兽大驾光临,你要错过跟它互动玩耍的机会吗?清澈的眼神,水汪汪的盯着您,萌到你爱不释手校花、网红。将在开园当天,到水世界一起直播,青春靓丽的校花+身材火辣的网红,将会碰撞出怎样的火花?猜猜她们会在哪一个地方出现?又有什么好玩的东西想和大家分享?

2017,阳光海岸水世界以最性感的姿态,撩你!

 合肥阳光海岸水世界 合肥阳光海岸水世界

地址导航:

大巴乘车路线            

1新亚汽车站乘坐吴山小巴车到阳光海岸水世界下

2乘坐公交车(44路、55路 、59路、143路)到明发站下转乘吴山小巴到阳光海岸水世界下

自驾游路线            

合肥市合淮路向北——经岗集镇——与绕城高速交汇处向北1.5公里——合肥阳光海岸水世界。

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /