万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2017安徽石台牯牛降第五届登山越野赛圆满闭幕

我要评论 2017-05-22 09:30 来源:万家旅游网
分享到:

5月21日,由石台县旅委、石台县教体局、牯牛降景区管委会主办,安徽省石台县牯牛降旅游发展有限公司及苏州同程旅游承办的第五届石台牯牛降登山越野赛圆满落幕。活动得到了安徽交通广播、江苏交通广播、新浪安徽、网易安徽、凤凰安徽、池州日报、池州电视台、石台电视台等多家媒体支持。

2017安徽石台牯牛降第五届登山越野赛圆满闭幕

登山越野赛是石台牯牛降景区的传统活动,今年是第五次举办,因其将运动健身与旅游观光完美结合,得到社会各界的广泛认可和喜爱。本次赛事采取网络化报名方式,共吸引来自安徽、浙江、江苏、上海、河南、深圳等省市众多登山爱好者参赛。活动现场气氛热烈,比赛赛场竞争激烈,最终来自合肥马拉松运动协会的祝依飞以36分39秒夺得男子组冠军;女子组由来自河南的朱冰莹以45分05秒夺得冠军。

2017安徽石台牯牛降第五届登山越野赛2017安徽石台牯牛降第五届登山越野赛

本次登山越野赛把“生态体育”理念和考验意志的登山运动完美结合,实现了力与美的完美融合,有效倡导了全民运动健身的理念,让广大运动爱好者在收获运动所带来的快乐与健康的同时,享受石台牯牛降景区优美的自然风光和浓厚的文化底蕴;同时,整个赛事的举办也丰富了牯牛降的旅游文化,提升了景区品牌美誉度和知名度。

万家热线版权及免责声明 编辑:张立楚
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年春运火车票购票攻略

2018年春运首日火车票今天零时开售,旅客可以通过网络、电话预定2月1日(腊 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /