万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

自驾骑行畅游大美青海 青海来肥推介夏季自驾游

我要评论 2017-05-19 08:51 来源:合肥在线
分享到:

中博会期间,青海省旅游发展委员会组织的旅游推介团也来到合肥,向合肥市民强力推介了夏季的“大美青海”。

自驾骑行畅游大美青海 青海来肥推介夏季自驾游

青海地域辽阔、资源富集、山川壮丽、民族文化源远流长,是安徽游客心仪的旅游目的地,尤其是合肥直飞西宁的航班开通以后,去青海旅游也更加便利。青海永安国际旅行社总经理杨克说,安徽游客量每年都有大幅增长。

记者了解到,从西宁前往青海湖十分便利,夏季即将来临,七八月正是青海湖油菜花开的时候,市民可以选择自驾或骑行游览青海湖。由于近几年青海重点打造自驾游项目,环湖一圈360公里,导览很方便,目前该省已在环湖沿线建设了5、6个自驾游示范基地。

除了青海湖,茶卡盐湖、可可西里、格尔木这些青海的风景名胜,也都是令人向往的地方,还有大家都很熟悉的玉树,用7、8天的时间,来一次心灵之旅,是个不错的选择。(记者 韦韬 摄)

原标题:青海来肥推介夏季自驾游
万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /