万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

徒步西湖10公里品10家外国美食餐厅 徒步大会添新玩法

我要评论 2017-05-19 09:15 来源:浙江在线
分享到:

杭州又多了一种新玩法!

谁说美食和运动是天敌?5月28日,2017西湖国际友好徒步大会将在杭州白塔公园开走。走完西湖南边最美最文艺的10公里,主办方请你在终点吃遍全世界!

徒步加美食,杭州的吃货们、爱运动的小伙伴们,速度报名,“动吃动吃”起来。

徒步打卡西湖最美10公里

终点让你吃遍全世界

2017西湖国际友好徒步大会玩的是浓浓的国际范儿。当天参与者来自全世界,大家一起走过西湖南边最美最有文艺范的10公里,在终点享受来自世界各地的地道美食。

你只说心动了没?2017西湖国际友好徒步大会由杭州市体育休闲行业协会主办,风雪户外、杭州市登山运动协会、MORE MAGAZINE承办,杭州动动帮为媒体支持。

今年首次举办就给大家带来新鲜玩法:10公里徒步配合10家最有特色的外国美食餐厅,运动之后,有吃有玩棒呆了。

10公里徒步线路从白塔公园开走,经过八卦田、玉皇山、南山路……徒步活动不限时,路线也不虐,一般2-3个小时就能走完全程。哪怕是小朋友也能完成。

终点有超洋气的美食集市等着你!

直径1.5米大锅炒出的西班牙海鲜饭、比手机还高的曼哈顿怪物汉堡,还有颜值超高的香煎海鲈鱼、美味冰激凌、精酿啤酒……10家开在杭州的高人气外国美食餐厅现场开火,直接让你吃到嗨。

“运动和美食这样混搭的玩法,在杭州是第一次!这是杭州创新升级的体育旅游品牌活动,是以运动和美食为主题的大趴。”杭州市体育休闲行业协会秘书长邹捷说,“消息一上线,已经吸引了100多位外国朋友报名,因为是首届,限量500个参与名额开放报名。”

拿一张“胡吃海塞证书”

去朋友圈晒晒晒

除了徒步加美食,现场还有超嗨的DJ打碟,途中有好玩的互动,报名还能拿到酷炫纪念品。

国际友好徒步大会设置了单人组、四人组以及家庭组三种报名方式。端午假期,不去西湖边人挤人,和小伙伴和家人一起,“动吃动吃”,在杭州吃遍全世界。

“一定和你参加的任何一场运动比赛不一样,走完10公里,消耗掉800卡路里,拿到的完赛证书是一张‘胡吃海塞证书’。什么意思?凭这张证书,你可以兑换一大袋筹码币,在终点的世界美食集市妥妥吃到饱。”西湖国际友好徒步大会组委会为这个创意已经开始自嗨,“这证书朋友圈一晒,绝对获赞无数。”(浙江在线记者 李颖 王琼 高华生 通讯员 叶琛欣)

原标题:走完10公里,请你吃遍全世界
万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶 [此文系转载,来源于浙江在线,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /