万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

安徽新颖3D全息投影闪耀中博会 中部六省旅游推介会在肥举行

我要评论 2017-05-20 08:03 来源:合肥在线
分享到:

5月18日,第十届中博会重要活动之一的中部六省旅游推介暨发展论坛在肥举行,在六省旅游推介中,安徽以表现手段新颖的3D全息投影,强力推介了皖南世界遗产之旅等10条精品线路,由于现场感非常强,让嘉宾和观众留下了深刻印象。

安徽新颖3D全息投影闪耀中博会 中部六省旅游推介在肥举行安徽以3D全息投影推介皖山皖水

在五个兄弟省做了精彩推介之后,只见现场灯光渐渐变暗,白色纱幕慢慢拉开。

安徽新颖3D全息投影闪耀中博会 中部六省旅游推介在肥举行

安徽在推介时,安排的是导游出场,伴随着精彩的解说,纱幕上黄山、新安江、黄梅戏、宏村西递的立体画面扑面而来,不用戴3D眼睛,观众可以看到身临其境的图景,的确让人耳目一新。

 安徽新颖3D全息投影闪耀中博会 中部六省旅游推介在肥举行 

正是凭借这种方式,安徽推出的皖南世界遗产之旅、九华山文化之旅、天柱山生态养生之旅、新安江山水之旅、欢乐皖江之旅、淮河风情之旅、皖东历史古迹之旅、皖北文化之旅、多彩大别山之旅、环巢湖休闲度假之旅这十条精品线路,让人顿时有了直观的印象。

 安徽新颖3D全息投影闪耀中博会 中部六省旅游推介在肥举行 开场文艺演出

在当天的推介会上,安徽共拿出了30个旅游投资优选项目向客商推介,合肥市推介的两个项目分别是巢湖中庙的巢湖淮军文化园,以及位于庐江县白山镇的环巢湖水上运动中心项目。按照项目规划,巢湖淮军文化园的水上运动区将再现淮军水战的场景,而环巢湖水上运动中心项目规划建造游艇俱乐部、水上滑翔基地、帆船基地、水上飞机、水族馆等。

 安徽新颖3D全息投影闪耀中博会 中部六省旅游推介在肥举行 中部六省签约仪式现场

在当天的推介会上,中部六省还签署了旅游合作框架协议书,按照合作协议,中部六省将完善合作机制,强化旅游战略合作,共同建设皖南国际文化旅游示范区、大湘西生态文化旅游圈、鄂西生态文化旅游圈、伏牛山生态文化旅游圈、浙皖闽赣生态旅游协作区、黄河华夏文明旅游带、长城生态文化旅游带,共同推动长江三峡、大别山、太行山、罗霄山、中原等特色旅游功能区。(记者 韦韬 文/摄)

原标题:中部六省旅游推介 安徽以3D全息投影压轴
万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /