万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

端午小长假还在纠结去哪度假? 去悉尼吧!

我要评论 2017-05-18 08:39 来源:爱丽时尚网
分享到:

悉尼是澳大利亚第一大城市,也被称为最美的城市。它的魅力源自于风景、文化、美食甚至是一年四季都宜人的气候。如果你喜欢夏天的味道,九月到十一月是最合适的時候,若你想要清凉的假期,三月到五月就是最佳选择!

一、 悉尼歌剧院(Sydney Opera House)

还在纠结去哪度假?下一站悉尼

悉尼歌剧院不仅是悉尼艺术文化的殿堂,更是悉尼的灵魂,是公认的20世纪世界十大奇迹之一,是悉尼最容易被认出的建筑。就是这样一座令世人敬仰的建筑,在其兴建过程中的风风雨雨实在太多了。有克服不了的技术难关、有拂袖而去的建筑师,还有差点让政府破产的超高工程费……所以,没有一种成功是轻而易举的。

二、蓝山(Blue Mountains)

还在纠结去哪度假?下一站悉尼

位于悉尼以西104公里处,整个景区的空气中弥漫着由桉树树脂挥发出的蓝光,蔚为奇观。蓝山的中心点是卡顿巴(Katoomba),著名的观光点有辽阔的丛林景观、峡谷、瀑布,壮观的石柱群,以及位于回声谷(Echo Point)的三姐妹峰(three Sisters)等。在观光铁路建筑物内,还有边缘超阔银幕电影院(The Edge Maxvision Cinema)播映特大银幕IMAX电影,介绍蓝山的荒漠经验。

三、 悉尼鱼市场(Sydney Fish Market)

还在纠结去哪度假?下一站悉尼

悉尼鱼市场(Sydney Fish Market)是悉尼乃至澳洲最大集批发、零售与餐饮与一体的鱼市,除日本以外世界第二最大的鱼市场,也是市民们享用和采购海鲜的好去处,在这里可以感受悉尼当地人的生活状态。

四、 悉尼大桥(The Bridge Climb)

还在纠结去哪度假?下一站悉尼

喜欢挑战和攀岩的你一定不能错过的就是悉尼大桥,因为可以聘请专业的团队带着你攀上440尺高的悉尼 Harbour Bridge,然后便可以看见让人难以忘记的、包括悉尼歌剧院在内的整个城市的景象!

五、 The Palisades Hotel酒店

还在纠结去哪度假?下一站悉尼

Palisades Hotel的海景是无可媲美的,房間更带有古特色和的符合美学设计的顏色搭配,好像一起床就可以在海边晒太阳!

六、 Automata餐厅

 还在纠结去哪度假?下一站悉尼 

餐厅以是澳洲和欧洲的菜式为主,供应5道菜的set tasting menu会定期更换。如果你是美食家又恰好喜欢拍照的话,那Automata一定是天堂一般的存在!

原标题:还在纠结去哪度假?下一站悉尼
万家热线版权及免责声明 编辑:刘云 [此文系转载,来源于爱丽时尚网,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /