万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2017生态大圩国际半程马拉松赛周日开跑 “洗肺”之旅等你来

1 2017-05-12 11:42 来源:万家旅游网
分享到:

2017生态大圩国际半程马拉松暨合肥半程马拉松赛将于本周日开跑。

作为安徽三大“国家级”马拉松赛事之一,本届比赛吸引了来自16个国家,全国26个省市跑友报名参赛。14日到大圩镇,健身强体又欣赏美景,一起来一场“洗肺”之旅。

2017生态大圩国际半程马拉松赛周日开跑 “洗肺”之旅等你来

5月14日上午7点整至8点20分为检录时间。和往年不同的是,今年的比赛从赛事规模到内容都更加丰富。据悉,本次比赛设置半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(10公里)、亲子马拉松(3公里)。具体路线如下:

(一)、男/女半程马拉松路线:

花园大道(起点)→环圩西路→环圩南路→环圩东路(南)→南淝河景观大道→环圩东路→圩新路→环圩西路→花园大道(终点)

(二)、迷你马拉松路线:

花园大道(起点)→环圩西路→百果园路→荷花塘东路→科技园路→大圩游客接待中心(终点)

(三)、亲子公益跑路线:

花园大道(起点)→环圩西路→百果园路→金阁路→科技园路→大圩游客接待中心(终点)

 2017生态大圩国际半程马拉松赛周日开跑 “洗肺”之旅等你来2017生态大圩国际半程马拉松暨合肥半程马拉松赛比赛路线

为了保证参赛选手比赛安全,比赛路线各段专设了赛时关门时间,到了关门时间,相应公里点的计时毯停止工作。在规定关门时间内,未跑完对应距离的参赛选手须立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。退出比赛的选手可到沿途收容站搭乘收容车抵达终点。

关门时间按自然时间计算,具体见下表(以发令枪声时间为准):

 2017生态大圩国际半程马拉松赛周日开跑 “洗肺”之旅等你来 

注:如发生突发和特殊情况时,组委会有权决定提前关门,参赛选手须服从指挥。

 2017生态大圩国际半程马拉松赛周日开跑 “洗肺”之旅等你来 停车分布图

届时,现场车辆需按上图所示的位置停放,相关路段也将实行交通管制。花园大道与南淝河路交口至环圩西路、环圩西路至环圩南路、环圩南路至南淝河景观大道南、南淝河景观大道南至科技园路、环圩东路至圩新路、圩新路段全封闭、百果园路至荷花塘路、荷花塘路至科技园路、科技园路至环圩西路、金阁路中间段封闭。

临时交通管制时间:5月14日上午5:00至11:30(北京时间)

交通管制期间,请广大司机朋友提前安排好出线路自觉绕行,因交通管制给您带来的不便敬请谅解。

相关信息都收好了吗?2017生态大圩国际半程马拉松赛现场,我们不见不散!

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

生态大圩。

2018-3-22 05:53

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考阅卷现场探访

2018年安徽高考阅卷现场 安徽高考阅卷 2018安徽高考分数线 安徽高考满分作 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /