万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

养生天悦湾泉心泉意只为你 传统温泉旅游景点推出“新玩法”

我要评论 2017-05-11 07:30 来源:万家旅游网
分享到:

养生天悦湾泉心泉意只为你,传统温泉旅游景点推出“新玩法”。位于大别山腹地岳西县的天悦湾温泉,在新品发布会上,正式开通夏日夜游温泉专线。同时,极具特色的冰温泉、雾温泉将全新亮相,受到参会人员的一致好评。

据明代碑文记载,天悦湾温泉可与西安华清池等历史名泉相媲美,被称为中国四大历史名泉之一。也是安庆市唯一一家开发完好的纯天然温泉,优越的地理环境,便捷的交通,优美的自然环境,使其成为安徽温泉旅游的“领头羊”,是一个令海内外游客心驰神往的健康养生旅游目的地。

养生天悦湾泉心泉意只为你 传统温泉旅游景点推出“新玩法”

夏游天悦湾温泉,不走寻常路,玩一点不一样的。在5月~8月期间,每周六晚18:00—21:00期间,景区亲情打造天悦湾温泉夏季游乐园狂欢季活动,将温泉度假区分为六大主题娱乐互动区域,打造成吃、住、行、游、购、娱为一体的体验型景区。活动现场以戏水游戏参与为主,文艺节目表演为辅,让游乐园有吃有玩有看的互动体验。游客除了参加精彩的温泉互动活动外,还可以品尝到美食烧烤、茶点水果、鸡尾酒及相应养生特色产品。

 养生天悦湾泉心泉意只为你 传统温泉旅游景点推出“新玩法” 

在此期间,天悦湾温泉推出特色体验——冰泉、雾泉。游客从进去景点开始,就感受与体验泼水狂欢的氛围。在闸口处由漂亮的着傣族服装少女为游客涂鸦彩色持纳;同时设置泼水点,自由走动泼水,带动游客泼水互动,共同体验泼水狂欢。与此同时,参与互动游戏水枪大战,感受夏季温泉的魅力。

 养生天悦湾泉心泉意只为你 传统温泉旅游景点推出“新玩法” 

据业内人士介绍,天悦湾温泉一直在行业中努力引领温泉旅游发展新常态,追求全新的温泉养生理念。不走寻常路的天悦湾温泉,凭借着其优质的温泉水资源成为安徽温泉旅游景区中的佼佼者,成为全国温泉市场的新“宠儿”。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /