万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2017生态大圩国际半程马拉松赛全攻略 跑友们注意查收

我要评论 2017-05-11 08:14 来源:万家旅游网
分享到:

万亩良田、路网纵横、林木成行,水乡田园……2017生态大圩国际半程马拉松暨合肥半程马拉松赛将于本周日在中国马拉松小镇大圩镇明鸣枪开跑。作为安徽三大“国家级”马拉松赛事之一,本届比赛吸引了来自16个国家,全国26个省市跑友报名参赛,他们将在空气清新、环境优美的大圩镇享受一场“洗肺”之旅。

据悉,本次比赛设置半程马拉松(21.0975公里)、短程马拉松(10公里)、亲子马拉松(3公里)。和往年不同的是,今年的比赛从赛事规模到内容都更加丰富。小编为你详细罗列2017生态大圩国际半程马拉松赛全攻略,跑友们请注意查收。

2017生态大圩国际半程马拉松赛全攻略 跑友们注意查收2017生态大圩国际半程马拉松暨合肥半程马拉松赛即将开赛

2017生态大圩国际半程马拉松暨合肥半程马拉松赛即将开赛

在今年3月20日的中国马拉松年会上,该项赛事与武汉马拉松等马拉松赛一起被中国田径协会评为国家级铜牌赛事,自此,该项赛事成绩可计入中国田协以及国际田联的马拉松以及相关运动的成绩排名。

本次赛事起终点设在大圩游客接待中心,比赛共设半程马拉松(21.0975公里)、短程马拉松(10公里)和亲子马拉松(3公里)三个项目。本届赛事还首次设置了亲子公益跑(3公里)体验项目,向每组家庭发放一个环保袋,爸爸妈妈带着宝宝用跑步的方式,倡导并积极践行文明行为。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /