万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

“花开天峡放飞梦想”活动将在天峡风景区举办

我要评论 2017-04-22 22:19
分享到:

4月22日,“花开天峡 放飞梦想”活动将在岳西县天峡风景区内盛大举行。参加本次活动的有岳西县旅游局、河图镇人民政府、天峡风景区的相关负责人及来自全国各地的100余对亲子游客、留守儿童等。

游客放飞蝴蝶现场游客放飞蝴蝶现场(邱泳昱 摄)

为了让孩子们能进一步与大自然亲密接触,让孩子们感受春天的美,体验户外活动的乐趣,主办方特意精心准备了上万只蝴蝶,帮助孩子们在盛开的杜鹃花丛中放飞,尽情的体验着这快乐的亲子时光。他们放飞的不仅仅是蝴蝶,同时也放飞着梦想。

通过本次亲子放飞蝴蝶回归大自然活动,充分发挥和调动了亲子们的参与性,增强了孩子们的体质,给他们增加了亲近自然的机会,激发了热爱大自然、热爱生活的情感。家长们纷纷表示,天峡风景区举办的活动越来越丰富多彩,感谢主办方提供了这样的机会能和自己的宝贝有这样快乐的亲子时光。

旗袍彩绘活动旗袍彩绘活动(邱泳昱 摄)

本次活动异彩纷呈、亮点多多,敬请分享:

亮点1、2017年4月22日11:18百余对亲子家庭将在东门映山红画廊第一次放飞蝴蝶;11:58在峡谷油麻藤花开的地方至双龙汇第二次放飞蝴蝶,让蝴蝶回归大自然,让梦想腾飞;

亮点2、上午进行旗袍美女赏花摄影秀,到底是花美还是人美呢?让我们拭目以待吧!下午14:00龙门客栈进行旗袍秀表演,典雅秀丽的旗袍,娴熟华丽的舞步,中国传统服饰之美的旗袍与与木屋别墅相映成趣,形成一道靓丽风景线,让游客们享受一次别开生面的视觉盛宴。

亮点3、留守儿童结对帮扶捐赠仪式。为留守儿童打造放飞梦想的平台。营造全社会共同关注、真情关爱农村留守儿童的良好氛围。让孩子们在天峡风景区能享受到父母般的呵护,使他们的身心健康发展。同时,大力呼吁更多的社会团体参与关爱活动。

亮点4、19:30——21:00举行的“春风里的摇滚”音乐篝火晚会。游客们可以伴随着音乐的节拍手拉着手,心连着心围着篝火尽情欢歌、尽情舞蹈。

最后,活动在歌声与微笑中完美收官。

万家热线版权及免责声明 编辑:张立楚
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /