万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

4月19日天峡风景区激情漂流开漂 还可漫步千米杜鹃画廊

我要评论 2017-04-18 10:12
分享到:

天峡风景区激情漂流即将于4月19日正式开漂,去漫步千米杜鹃画廊、体验千米滑道跃龙门,来一次惊险刺激的天峡漂流,春天就该这么玩儿!

天门峡漂流

岳西天峡漂流位于安徽省岳西县河图镇天峡风景区的入口处,全长1800m。漂流沿河道一侧而建,穿行于景区服务区道路两侧,为滑道漂流,落差达80m,每年春末夏初开漂时都会吸引众多游客两岸观看,真可谓“女人船上尖叫,男人岸边欢笑”。一次次冲击着你的小心脏,让你欲罢不能。

在天峡风景区海拔600余米的山脊上,生长着一片面积近百亩的野生杜鹃林,密度之大,让人惊叹。由于地处江淮分水岭的南坡,日照充足,雨量充沛,动植物种类繁多。春光明媚的4月,百亩野生杜鹃争相斗艳,花团锦簇,蔚为壮观。

杜鹃画廊

与此同时,天峡千米滑道跃龙门备受游客青睐。丛林滑道是天峡重点打造的景区体育娱乐项目之一,滑道全程约1200米,整体落差达300余米,以山地自然坡度,因地制宜,穿行于森林之中,滑行速度可自行掌握,惊险刺激,又安全舒适,适合各类旅游群体游玩。不仅能在娱乐中获得新奇、刺激和放松,还能获得前所未有的全新感受。

丛林滑道

还等什么呢?天峡能满足您春天所有的愿望,出发吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:朱平
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

7个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /