万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

万达环球国旅专注于中老年旅行 “老玩童俱乐部”旅游路线火爆

我要评论 2017-04-14 10:12 来源:万家旅游网
分享到:

春夏之际没有了冬日的寒冷,鸟语花香气候宜人,也是中老年出游的旺季。对于中老年来说旅行什么最重要?年过半百的中老年们不需要一场说走就走的旅行,有着充足时间的他们需要的是一场安逸愉悦的旅程。一直专注于中老年旅行的万达环球国旅“老玩童俱乐部”今年春夏推出的旅游路线依然火爆,其舒适亮眼的日程安排以及导游亲切热情的服务都给中老年游客留下深刻印象,不少跟团的老年人在旅行结束后还会发来感谢信,感谢“老玩童”为自己提供了一段美好的旅程。

“导游同志对待我们老人态度和蔼工作认真,期盼下次还能遇到这样的好导游”、 “这次行程我们全团二十老人都很满意,非常谢谢‘老玩童’”……每每收到这样的信件,“老玩童”的负责人都会给所有的工作人员传阅,让大家都体会到老年人在旅程中的幸福之情。

舒适的行程安排 一切为中老年顾客考虑

舒适舒适再舒适是“老玩童”在为中老年顾客制定行程路线时首要考虑的因素。为了让中老年顾客能够安逸地到达目的地,“老玩童”拒绝红眼航班,让老人从出发那一刻就享受着舒服的旅程。正值春夏,为了让老人感受到当季最有特色的景点,“老玩童”制定了多条应季路线。3-5月的埃及风和日丽,6-8月的俄罗斯清爽怡人,因此“老玩童”也相应推出埃及、迪拜十三天全景之旅以及莫斯科、圣彼得堡、金环小镇、拉托加湖九日游。

 在俄罗斯的行程中,考虑到中老年具有怀旧情怀,“老玩童”专门设置了参观莫斯科电影制片厂的环节,说起莫斯科电影制片厂,不能不提到“莫斯科不相信眼泪”、“列宁在1918”、“战争与和平”等这些在老一辈中口口相传的经典电影。除此之外,行程中还增加了很多惊喜并且是“老玩童”独有的特色行程:乘坐只在6月-9月开放的水翼船进入皇家园林夏宫、进入全球排名前50的的餐厅图兰朵享用宫廷餐,让中老年乐享旅途。

专业的导游带队 为中老年顾客提供专业服务

专业一直是“老玩童”发展至今的准则,在行程制定上更加精细更加全方位为中老年顾客考虑,在导游的筛选上“老玩童”非常严格。能够成为“老玩童”的导游必须要有丰富的经验,了解熟悉当地人文历史背后的文化底蕴,“老玩童”的负责人表示,之所以对导游高标准严要求,是因为导游在中老年团体游中起着关键作用,只有专业的导游才能细致地考虑中老年顾客在旅游中的各种需求以及突发情况。

 对于境外旅行团的导游,“老玩童”会首选当地地接导游为中老年顾客带来原汁原味的解说。埃及旅游团中,一位有着开朗笑容的埃及籍导游“乐乐”获得了跟团老人们的一致喜爱。早在一个月前,喜爱中国文化的乐乐就知道自己将要带队中国游客团,因此,她有着充足的时间了解行程并为此准备。毕业于开罗大学中文系的她操着一口流利的中国话,为老人们讲解埃及的风景名胜,凭借着自己的学识以及身为当地人独特的见解,乐乐的讲解深得老人之心,不少老人回国后都向“老玩童俱乐部”表示感激之情,感谢“老玩童”让自己的夕阳之旅美好而充实。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /