万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2017清明小长假玩转长丰左店旅游攻略 赏桃花摘草莓品美食

我要评论 2017-04-01 09:26 来源:万家旅游网
分享到:

2017年清明小长假放假三天,春暖花开季,唯有鲜花和美食不可辜负。清明假期,合肥及周边的众多景点肯定人扎堆,不想人挤人,不想长途跋涉,去哪玩好呢?假期明天就来临,若你和小编一样,想做个安静的“美男子”,在合肥及周边赏赏花、踏踏青,和家人共享时光,不如跟着小编去长丰转转。

长丰左店——被世人遗忘的“世外桃源”,春天美如画。这儿500亩桃花缤纷绽放,雪白的梨花也开始芬芳,中午去胡小街农庄品尝美食,垂钓,休闲,归来前一定要带点长丰草莓回家,又红又大的草莓,任你吃,任你摘呢。

第四站:长丰硕丰源草莓园长丰左店绿色观光长廊

清明小长假长丰左店休闲一日游玩线路和攻略:长丰干岭桃园,赏桃花——赏梨花——胡小街农庄品尝特色美食、垂钓——草莓采摘。

第一次去长丰左店,清幽的环境、清新的空气、高覆盖率的绿植、平坦的绿色的观光长廊以及朴质的人民,深深的震撼到我。在这里,你可以无拘无束,欣赏春天美景,嗅春的芬芳;在这里,你可以静心感受暖阳,垂钓,待上一天也不疲倦;在这里,具有长丰特色的美食,一定要品尝一番,保证能让你垂涎三尺,不忍离去。

第一站:长丰干岭桃园

春来长丰赏桃花,感受“粉色春天”。长丰左店乡干岭桃园里的五百亩桃花正竞相绽放中,一簇簇、一团团、与蓝天、碧水、青草地、村庄相映成趣,如诗如画。干岭桃园位于左店乡左店社区,占地500余亩,园内主要种植桃树,品种有10余种。春天桃花盛开的时候,是一个非常适合春游的好去处,置身于桃林之中,配上淮光苗木两用基地中的绿树,红绿交相呼应,别是一番美。

 2017清明小长假玩转长丰左店旅游攻略 赏桃花摘草莓品美食长丰干岭桃园桃花开

赏花路线:

1、合肥出发:沿合水路向北到达长丰县左店乡人民政府再继续向北行驶2.5公里,按路边指示牌指示到达左店干岭桃园。

2、水家湖出发:沿合水路向南一直行驶,到达左沛路口继续向南行驶100米,按路边指示牌指示到达左店干岭桃园。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考合肥赶考地图

5月24日,2017年安徽高考合肥高考考点发布。合肥市区设置19个考点847个考场...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /