万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

旗袍秀助兴滁州桃文化节 来安县旅游活动精彩纷呈

我要评论 2017-03-31 09:23 来源:滁州市人民政府网
分享到:

2017中国·滁州第六届桃文化旅游节的顺利召开,为来安县旅游发展带来新的活力,同时精彩纷呈的演出表演,也为桃花节增添了一抹独特的风景线。

本届桃花节最大的亮点,当属由14女性所组成的旗袍表演组,来自全县不同行业的14名佳丽,身着绚丽的旗袍,漫步在桃园深处,桃花映佳人,将桃花节的气氛推向了高潮。

旗袍秀的表演,体现了来安县全民参与桃花节的浓厚氛围,体现了新时代女性独立自强的精神,为桃文化节的开办带来了新的活力。

桃花园里桃花开,桃花树下游人来。桃花节演出内容丰富多彩,这些独特新颖、创意无限的节目吸引着一批又一批的游客来到来安,把来安的旅游产业发展推向高峰。

来安桃文化旅游节

 来安旗袍秀 


 

原标题:旗袍秀助兴来安桃文化节
万家热线版权及免责声明 编辑:朱平 [此文系转载,来源于滁州市人民政府网,版权归属原作者]
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第五届世界互联网大会

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日召开。江南水乡乌镇,又将再次汇聚全...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /