万家热线·旅游  

旅游> 旅游行情 > 正文

四月你可以去新西兰南岛进行一次"扫黄"之旅 感受最美秋色

我要评论 2017-03-21 06:14 来源:发现新西兰
分享到:

在四月份去新西兰旅行是一件很幸运的事,因为在新西兰的四月天,你会遇见能想象到的最美的秋色。

最近有两拨朋友都跟我说打算四月份去新西兰玩,问我了解些信息。回想起自己去年的四月时,上半个月还在葡萄园里辛勤工作,结束工作之后便一路南下,赶在最后一抹秋色之前回到了Otago,遇见了新西兰最美的秋色。因此我想在四月份去新西兰是一件很幸运的事,因为在新西兰的四月天,你会遇见能想象到的最美的秋色。

深秋的新西兰南岛其实大部分地方都很美,但最纯粹热烈的秋色却是在Otago地区,很多人可能没有听过这里,但你一定知道皇后镇,这个新西兰最著名的的旅游小镇便坐落于Otago地区,边上小有名气的箭镇Arrowtown也被誉为看秋色最美的地方,每年的四月都会举行金秋节,来吸引游客的参观,而事实上隐藏在Otago的秋色绝不仅仅是这里,还有许多不为熟知的地点,能满足你对秋色的一切幻想。

Cromwell 克伦威尔

这个小镇以它的水果而出名,不仅有大名鼎鼎的新西兰车厘子,还有许多其他的水果诸如杏子,苹果,葡萄等等。每年的十二月到一月,无数的人来到这里寻找樱桃的工作,而樱桃的季节一结束,这里便恢复了往日的宁静,但许多人并不会想到,这里或许是整个新西兰秋意最浓的地方。成排的果树连绵不绝,不同的水果种类带来不一样的树叶颜色,让这里变成了一片色彩的海洋。

从Cromwell沿着8号公路往南,还有Alexandra和Roxburgh两个地方,拥有着和Cromwell相似的景色,不过按照一般的常规路线,Cromwell是可以顺路一游的最方便的地方。6号公路出镇后往皇后镇方向开一点点,在公路左边有一家叫Mrs Jones的果园兼水果店,是一个非常便利的停靠点,不仅可以买些新鲜的水果,边上的果园也可以方便看秋色,还有一个隐秘的花园可以参观。如果想走到果树丛中,6号公路和8B号公路交叉口边上的葡萄园对面有一个小小的果园没有围栏,征求水果店员工的同意便可以走进去随心所欲地拍啦,不过记得不要伤害果树哦。

原标题:四月,你可以去新西兰南岛进行一次"扫黄"之旅
万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰 [此文系转载,来源于发现新西兰,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /