万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

2017非遗园樱花女神海选结果出炉 10位女神即将亮相非遗园

我要评论 2017-03-20 16:35 来源:万家旅游网
分享到:

“寻找最美樱花女神”2017非遗园樱花女神养成真人秀活动,自3月18日商之都合肥中心广场海选赛后,综合现场评委的打分,以及线上的网络直播互动和微信投票,最终10位“樱花女神”成功晋级即将亮相樱花大道,成为2017非遗园·中国樱花节的形象大使。

“寻找最美樱花女神”2017非遗园樱花女神养成真人秀活动“寻找最美樱花女神”2017非遗园樱花女神养成真人秀活动

“寻找最美樱花女神”2017非遗园樱花女神养成真人秀活动,由安徽省旅游局、合肥市旅游局共同指导,安徽华教投资集团主办,中国(合肥)非物质文化遗产园、万家热线共同承办,商之都合肥中心广场为活动提供特别支持。活动自2月25日上线以来,受到了社会的普遍关注和美女们的热烈欢迎,截止海选赛前,共500余位女性参与线上票选活动,通过海选赛选拔出10位“樱花女神”成为2017非遗园·中国樱花节的形象大使。

10位“樱花女神”亮相10位“樱花女神”亮相

据悉,3月25日,10位“樱花女神”将亮相非遗园樱花大道,通过互联网+旅游+网红+直播”的形式,以差异化定位,个性化定制,深度化体验,趣味性互动的女神养成真人秀的形式来进行。向安徽乃至全国的游客,推荐中国樱花节和传播中国非遗文化。

2017非遗园·中国樱花节将在3月25日盛大开幕。今年非遗园景区樱花品种近四十种,花期各有不同,相互搭配,主要品种以中国红、貂蝉和昭君为基准。整个樱花的赏花期将达到2个月,覆盖三月至四月,分为“初樱”、“盛樱”和“樱雪”三个樱花观赏阶段,每个阶段的樱花都会有不同的美,游客可分批次领略樱花不同阶段的浪漫美丽。

同时,2017樱花节,合肥非遗园和各大团购网站合作,合肥市民均可在网上购买非遗园樱花节的门票。关注中国合肥非物质遗产园的官方微信“玩转非遗园”也可以在微信上了解非遗园樱花节的门票优惠信息,并购买门票。

3月25日,最美“樱花女神”与你相约非遗园!

  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

高温天防暑降温全攻略

连日来,整个江淮大地持续高烧不退,甚至一天更比一天热。7月24日,高温热 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /