万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

2017清明小长假岱山湖精彩活动来袭 春趣岱山湖乐享湖光山色

我要评论 2017-03-20 09:00 来源:万家旅游网
分享到:

2017年清明小长假即将来临,春暖花开季,正是踏青有玩好时节。据悉,位于合肥市区不远处的岱山湖(简介 交通 实景 游记)风景区,四月开启踏青节模式,园区内精彩活动丰富多彩,不妨在清明小长假期间,携家人和朋友,来场岱山湖(简介 交通 实景 游记)自驾踏青之旅。

2017清明小长假岱山湖精彩活动来袭 春趣岱山湖乐享湖光山色肥东岱山湖

清明小长假期间岱山湖精彩活动:

1、岱山湖自驾踏青节——“踏春趣”

春日暖阳,是外出踏青赏花的好时节,你也可沿着湖边行走,感受岱山湖清新的湖风,尽情呼吸天然氧吧里的清新空气。

活动时间:4月2日—4月4日

2、春日帐篷狂欢+户外烧烤节

2017清明小长假岱山湖精彩活动来袭 春趣岱山湖乐享湖光山色五彩帐篷

在岱山湖的沙滩、丛林,您可以随意选择活动场地,租借帐篷和烧烤工具。吃烧烤边赏湖光山色,聆听鸟语轻嗅花香。

活动时间:4月2日—4月4日 活动地点:岱山湖

3、沙滩KTV或露天电影

2017清明小长假岱山湖精彩活动来袭 春趣岱山湖乐享湖光山色露天电影

在湖滨沙滩,不一样的露天电影等着你,你也可以自由K歌哦。

活动时间:4月2日-3日晚 19:00—20:30 活动地点:湖滨沙滩

4、天鹅岛寻宝

2017清明小长假岱山湖精彩活动来袭 春趣岱山湖乐享湖光山色天鹅岛寻宝

在天鹅岛上藏有很多福袋哦,集齐福袋,就可以获得精美礼品一份。快来找找看吧。

活动时间:4月2日—4月4日 活动地点:天鹅岛

5、天鹅岛精彩文艺演出

大笑养肺,不笑浪费。登岱山湖天鹅岛,杂技、小品、嗨歌、热舞让你笑开怀。

活动时间:4月2日—4月4日 活动地点:天鹅岛

6、湖畔DIY手工坊

2017清明小长假岱山湖精彩活动来袭 春趣岱山湖乐享湖光山色DIY手工肥皂

在手工坊里,你可以动手制作五彩风车、创意涂鸦鲤鱼旗、环保手工皂等。

优惠促销:波斯菊花种免费送

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽高考分数线公布

6月23日12点,2017年安徽高考成绩查询入口开通,考生可以登录安徽省教育招 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /