万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

合肥非遗园樱花女神海选圆满落幕 长腿女神民族舞惊艳四座

我要评论 2017-03-18 21:05 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:2017年3月18日,“寻找最美樱花女神”2017非遗园樱花女神养成真人秀海选赛在商之都合肥中心广场拉开帷幕,现场众多女神同台比拼展现才艺,长腿女神表演民族舞《咏荷》惊艳四座,现场观众感叹一场美丽的文化盛宴。

海选赛现场海选赛现场

“寻找最美樱花女神”2017非遗园樱花女神养成真人秀活动,由安徽省旅游局、合肥市旅游局共同指导,安徽华教投资集团主办,中国(合肥)非物质文化遗产园、万家热线共同承办,商之都合肥中心广场为活动提供特别支持。活动自2月25日上线以来,受到了社会的普遍关注和美女们的热烈欢迎,截止海选赛前,共500余位女性参与线上票选活动,而在今日海选赛现场众多女神更是为合肥市民一展才华与美貌。

现场三位评委嘉宾现场三位评委嘉宾

本次活动特别邀请安徽华教集团企业文化中心副主任  《研学旅行》杂志社执行主编许佳佳、万家热线购物频道总经理张健、中国DYF舞团MTV女团一线团员方艳蓉,三位专业评委、相关领导及媒体界人士共同担任本场的评审团,现场点评选手表现并进行打分,选出十位樱花女神晋级后续的樱花女神直播及外拍活动,授予“2017非遗园·中国樱花节”形象大使荣誉,给予现金奖励。所有晋级选手享受1年内免费游中国(合肥)非物质文化遗产园特权。

 参赛选手 参赛选手走秀表演

本次海选赛上,选手们充分展现了自己的自信和美丽,时尚和俏皮。在海选赛的才艺表演环节,选手们使出浑身解数,扮靓了樱花女神海选赛舞台,一个接一个的精彩表演惊艳四座。她们风格迥异,或是柔媚动人,或是异域风情十足,甜美动人的歌声、美轮美奂的舞蹈、动感时尚的Model走秀……赚足了观众的眼光。

 参赛选手民族舞表演 参赛选手民族舞表演

据悉,本次海选赛的具体晋级名单后续将综合现场评委的打分,以及线上的网络直播互动和微信投票,最终下周在玩转非遗园和万家旅游团的官方微信上进行公布名单。同时,3月25日,2017非遗园·中国樱花节赏樱仪式现场,我们10强“最美樱花女神”还将亮相樱花大道,做为2017非遗园·中国樱花节的形象大使,向安徽乃至全国的游客,推荐中国樱花节和传播中国非遗文化。

原标题:合肥非遗园樱花女神海选圆满落幕 长腿女神民族舞惊艳四座
万家热线版权及免责声明 编辑:张立楚 [此文系转载,来源于万家旅游网,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

39个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

砥砺奋进的五年

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、砥砺奋进,带领全国各...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /