万家热线·旅游  

旅游> 安徽旅游 > 正文

歙县国际马拉松5月开跑 跑友可享景区门票优惠

我要评论 2017-03-17 08:38 来源:合肥晚报
分享到:

当历史文化古城遇上国际马拉松,将给大家带来更多惊喜和实惠。2017中国黄山·歙县新安江山水画廊国际马拉松赛将于5月21日在歙县开跑,设置参赛项目全程马拉松(42.195km)、迷你马拉松(6km)和亲子公益跑(2km)。据组委会透露,凡报名本次马拉松的跑友,就有机会享受景区门票优惠。

记者从主办方了解到,本次比赛不仅专门定制了以歙县文化为特色、以时尚为灵感的“收藏级”奖牌,还贴心地为各位跑友定制了具有徽州情怀的参赛手册和完赛证书。

据组委会透露,凡报名本次马拉松的跑友,就有机会享受景区门票优惠。景区包括典型明代石坊建筑许国石坊,徽派民居渔梁坝、太白楼、斗山街、南谯楼、徽商大宅院、棠樾牌坊群、金川搁船尖等。

原标题:歙县国际马拉松5月开跑
万家热线版权及免责声明 编辑:倪亚兰 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /