万家热线·旅游  

旅游> 合肥周边 > 正文

乘船览景品美食和手工DIY 在肥东岱山湖过周末嗨翻春天

—— 【万家旅游团】岱山湖踏青一日游活动圆满落幕

我要评论 2017-03-19 06:39 来源:万家旅游网
分享到:

万家旅游网报道:阳春三月,草儿绿了,花儿开了,小朋友们也雀跃的在户外玩耍了。3月18日,由肥东岱山湖(简介 交通 实景 游记)景区和万家热线旅游频道联合举办的【万家旅游团】岱山湖(简介 交通 实景 游记)踏青一日游活动,在欢声笑语中落下帷幕。

春游岱山湖一日游活动圆满落幕【万家旅游团】岱山湖一日游活动合影

本次活动在肥东岱山湖风景区举办,参与活动的网友们乘船赏湖光山色,览尽岱山湖春日美景。小朋友们参与天鹅岛寻宝,DIY风车和肥皂,自己动手植树等活动环节,在大自然中度过了一个开心周末。

春游岱山湖一日游活动圆满落幕肥东岱山湖风景区

早上八点,参与活动的网友们准时集合。十点,一行40余人到达岱山湖景区。在景区工作人员的带领下,大家按秩序登上游船,欣赏岱山湖美景。一眼望去,四面青山环绕,山水交融,水随山转,别有洞天。湖对岸的演法禅寺巍峨壮观,虔心的网友焚香求祝福和平安。

 春游岱山湖一日游活动圆满落幕 现场DIY肥皂

对于小朋友们来说,天鹅岛寻宝,DIY风车和肥皂,不仅是考验自己的动手能力,更需要发挥聪明才智。工作人员在迷宫内藏置好宝藏,凡是集齐五个“福”字,可以获得精美礼物一份。小朋友们跑着、跳着、笑着,找的不亦说乎。天鹅岛上植被繁茂,花草香溢,处处皆景,游玩项目众多,深受大朋友和小朋友的喜爱。

 春游岱山湖一日游活动圆满落幕 正在制作肥皂的小朋友

在下午的DIY环节中,小朋友和爸爸妈妈一起动手,制作了一个个精美的、别致的、富有各种香气的肥皂和风车。当一阵风袭过,一只只五彩的风车随风转动,分外美丽,给春天的岱山湖抹上了一道靓丽的色彩。

 春游岱山湖一日游活动圆满落幕 植树环节

游玩的时间总是过的飞快,大人们尽情地享受着春天岱山湖里清新的空气,小朋友们欢快的嬉闹着,相互奔跑追逐着。大家兴高采烈地徜徉在美丽的游玩之中,或谈天说地、或欣赏美景,或拍照留念……

在一片欢乐和谐的氛围中,岱山湖一日游活动圆满落幕。小朋友们纷纷表示玩的很开心,大朋友们表示过了很充实的一天,并希望以后能多参与这样的活动。让我们敬请期待【万家旅游团】更多的精彩活动。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘云
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

20个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /