万家热线·旅游  

旅游> 精品攻略 > 正文

欧洲小众旅游圣地路线推荐 来一场意外的美景邂逅

我要评论 2017-03-17 09:21 来源:沈阳网
分享到:

阿姆斯特丹--->乌特勒支

乌特勒支可以说是阿姆斯特丹的理想替代城市,乌特勒支市内风景如画的运河丝毫不亚于阿姆斯特丹运河。城市是米菲兔的家乡,那里还处处散落着各式博物馆,比如中央博物馆、火车博物馆,音乐博物馆等。而且这里交通方便,去阿姆斯特丹史基浦机场仅需半小时。

欧洲旅游

哥本哈根--->都灵

哥本哈根因为独特的丹麦建筑设计和美食闻名于世,而意大利都灵对眼睛和胃来说,绝对是一场盛宴。两者的共同点就是:同样拥有美丽的博物馆、独特的设计师商店、时尚的酒吧咖啡馆,以及葡萄酒和白松露。

 欧洲旅游 

伦敦--->曼彻斯特

因为曼彻斯特艺术馆Manchester Art Gallery和惠特沃思美术馆Whitworth Art Gallery,曼彻斯特在文化领域的知名度越来越高。其北区的酒吧区与伦敦东区的酒吧及餐馆风格非常接近。曼彻斯特现在出现了越来越多的豪华酒店,其中还有联排别墅,拥有可欣赏城市美景的屋顶游泳池。

 欧洲旅游 

维也纳--->布达佩斯

虽然都是首都,但明显匈牙利的首都布达佩斯消费要比奥地利首都低不少,而且两者都是拥有相似的林荫大道以及宏伟的建筑。如果预算较低,又想感受奥匈帝国昔日的光彩,布达佩斯是个不错的选择。

欧洲旅游

巴黎--->里尔

如果你没有买买买的计划,那么你也可以将巴黎改为里尔,里尔美术宫是法国最好的博物馆之一。另外,其Gare du Nord火车站也是必去景点之一,因为建造火车站的石头是19世纪时从巴黎运来的。

欧洲旅游
原标题:小众旅游圣地,欧洲意外美景不容错过
万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶 [此文系转载,来源于沈阳网,版权归属原作者]
  • 万家旅游频道官方微信

    万家旅游频道微信

    微信号:hflyq761

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /